AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

 | Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Banniz10
Partagez

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Aldo006
Admin
Admin
Aldo006
Age : 38
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3361
Etat : Prochaine trad: timing 5% trad 0% récupération VF 0% Check 0%

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeVen 21 Sep - 14:38

Le programme pour moi:
0/chucky
1/Suburban Commando
2/Chucky 2
3/Special TGWTG 1 year brawl
[4/Version HQ de mes 2 reviews restantes : SF/MK et MK annihilation]
[5/Judge Dredd version HQ]
6/ Red Sonja
7/Last action hero
8/child's play 3
9/Le monde perdu
10/Blair Witch 2
11/Ghost Rider
12/TOP 11 LOTR
13/ SI Tangeek ne donne plus signe de vie d'ici là : Richie Rich
14/Ghost Rider 2
15/Demolition Man
16/Nostalgia For Nostalgia Critic
17/ Spoony Highnlander 2 part 1 & 2
18/ Phelous Resident Evil
19/Phelous Resident Evil 2
20/Phelous Resident Evil 3
21/Phelous Resident Evil 4
21.5/Phelous Resident Evil 5 (part 1 et 2)
21.6/Phelous Resident Evil 6 (part 1 et 2)
22/Phelous Humains
23/StarWars 7
24/Blade
25/ Refonte sous-titres The next karate kid [HD]
26/ Refonte sous-titres Kazaam [HD]
27/DreamCatcher
28/Freddy VS Jason
29/ Refonte sous-titres Conan le barbare et Conan le destructeur en [HD]
30/Alien VS Predator
31/ Top 11 des fins alternatives les + WTF
32/La momie 1999
33/Tomb Raider 2001
34/Jack and Jill
35/Mission Impossible 2
37/Blade 2
38/Constantine
39/ Contes de la crypte: le cavalier du diable (demon knight)
40/Justice League
41/Con Air

-------------------------------------------------------------------------

EDIT (par Montcuq) : C'est dans ce topic que vous pouvez réserver les traductions des reviews que vous voulez traduire !
Assurez-vous d'abord que la vidéo que vous souhaitez sous-titrer n'a pas déjà été réservée par quelqu'un d'autre grâce à ce topic : https://www.ncvostfr.com/t3671-liste-resume-des-reservations.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Poudla11
Revenir en haut Aller en bas
https://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
TheNuke
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
TheNuke
Age : 23
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 3245

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeVen 5 Juil - 11:20

Je traduis les vidéos de Civvie 11 et de TomSka que je sortirai à mon bon gré. C'est-à-dire la semaine de leur sortie.

Je ne traduirai que les NCs qui m'intéressent (donc seuls ceux sur des films que je connais) mais n'espérez pas que j'y mette tout mon cœur à l'ouvrage. #cetenfoirémesaoule

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! Y'hah Azathoth !
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Thumb-11
Badge de Membre du personnel:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.ncvostfr.com/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Aldo006
Admin
Admin
Aldo006
Age : 38
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3361
Etat : Prochaine trad: timing 5% trad 0% récupération VF 0% Check 0%

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeMer 25 Sep - 16:37

Allez, c'est pas dans mes priorités (curieux de voir ce qui va être traité pour le NostalgiaWeen), mais je vais réserver la review du NC sur Constantine!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Poudla11
Revenir en haut Aller en bas
https://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
Mayo-Lek
Maillot jaune des FdNC à la retraite
Maillot jaune des FdNC à la retraite
Mayo-Lek
Age : 34
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1893
Etat : lunatique

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeMar 1 Oct - 22:11

Eh bien... Niveau trads du NC, ça ralentit, c'est rien de le dire...

J'avoue que je m'en veux un peu de n'avoir rien fait depuis plusieurs mois... On sent que l'engouement pour ses reviews est presque mort sur ce forum (de la part des traducteurs, du moins).

Je vais essayer de rattraper une partie du retard, même si, à nouveau, je n'ai pas énormément de temps avec mon autre chaîne qui m'accapare.
Mais je me promets de prendre un moment du mois pour sortir au moins 3-4 vostfr.
D'autant plus que beaucoup de ses reviews récentes m'ont plu, et j'ai l'embarras du choix dans ce qu'il y a de libre.

Je poste ce que je voudrais traduire, par ordre d'importance. (les derniers ont peu de chance d'être faits dans un futur proche, parce que autre chaîne, tout ça, et quand je re-retraduirai, je priorétiserai les reviews de Noël, normalement, mais autant être complet)

1) Ça, partie 2 (sauf mauvaise surprise lorsque la vidéo sortira demain, c'est impératif pour moi de traduire cette review "clipless", vu que j'ai fait la première)
2) Alvin et les CHipmunks 4 (pareil, j'ai traduit les reviews pour chaque film, je compte finir)
3) Man on the Moon (une approche du film que j'ai trouvée très intéressante)
4) Kim Possible (critique très drôle, qui pointe parfaitement les défauts de cette adaptation live action)
5) Aladdin (2019) (parce que c'est toujours un plaisir pour moi de voir défoncer un remake Disney^^... Et honnêtement, la critique était bien bonne)

À partir de là, peu de chances que ça se fasse dans le mois, donc n'hésitez pas à les réclamer avant, ceux que ces reviews intéresseraient particulièrement... si jamais il y a encore quelqu'un que ça intéresse de traduire du NC.

6) Hop (critique très marrante ; après, ce serait pas bête de la sortir pour Pâques)
7) Stuart Little
8) Barney's Great Adventure (à nouveau, l'une des raisons pour lesquelles j'adore -encore- le NC : il arrive à me faire sincèrement marrer à partir d'une franchise dont je me tape royalement^^)
9) édito : "Pourquoi les remakes Disney rapportent"
10) Le Roi Lion
11) Mulan 2
(ces derniers parce qu'étant donné que c'est Disney, ça me touche un peu plus... mais c'est pas particulièrement ses meilleures critiques)


Voilà. J'en traduirai quelques unes durant ce mois, une fois que j'aurai fini mes tâches importante sur ma chaîne Disneyphile pour Octobre.
Je tiens un peu à le faire, parce que ça me manque, et surtout je désespère un petit peu de ne plus voir les vidéos être partagées sur ce forum qui part tout de même de là.
(Mais bon, le temps file, les gens passent à autre chose, je comprends bien... Moi, je n'ai pas encore abandonné ce "taf".)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Poudla11
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). 326484mayofire
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs https://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Mayo-Lek
Maillot jaune des FdNC à la retraite
Maillot jaune des FdNC à la retraite
Mayo-Lek
Age : 34
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1893
Etat : lunatique

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeMar 1 Oct - 22:16

Sinon, je ne l'ai pas appuyé, mais un grand merci à Aldo006, TheNuke, Montcuq et ceux que j'aurais oubliés, pour avoir remis les vostfr qui m'ont été supprimées à cause des réclamations sur mes chaînes Youtube et Daily.trop content

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Poudla11
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). 326484mayofire
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs https://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
TheNuke
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
TheNuke
Age : 23
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 3245

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeMar 1 Oct - 22:17

Pas besoin de remercier qui que ce soit, Agent Mayo-Lek, c'est notre mission, rien de plus.
Appelle-moi Dieu

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! Y'hah Azathoth !
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Thumb-11
Badge de Membre du personnel:
 
Revenir en haut Aller en bas
https://www.ncvostfr.com/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Aldo006
Admin
Admin
Aldo006
Age : 38
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3361
Etat : Prochaine trad: timing 5% trad 0% récupération VF 0% Check 0%

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeMar 1 Oct - 22:19

@Mayo-Lek Pas de souci garçon, faut que ça reste un plaisir, pas une corvée!

5 sur 5!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Poudla11
Revenir en haut Aller en bas
https://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
Aldo006
Admin
Admin
Aldo006
Age : 38
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3361
Etat : Prochaine trad: timing 5% trad 0% récupération VF 0% Check 0%

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeMer 5 Fév - 17:35

Comme je l'avais écrit je ne sais plus où il y a des années de cela (probablement durant le Cage Month), sans même l'avoir regardée, je réserve la review de Con Air - les ailes de l'enfer

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Poudla11
Revenir en haut Aller en bas
https://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
Darevenin
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
Darevenin
Age : 29
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 2439
Etat : Renne des Neiges

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeJeu 9 Avr - 17:09

Nouveau programme pour moi, surtout depuis que le confinement arrange tout ça Héhé! Filou, va!

Je continue de faire des AVGN pour le moment, car j'ai pas trop d'idée (les Nostalgia Critic intéressent moyen en ce moment, sauf peut-être un assez long, et je trouve que les AT4W ont un petit coup de mou aussi...)

- AVGN 176 : Raid 2020 (fait)
- AVGN : Crash Dummies (bloqué)
- Nostalgia Critic 649 : Planet of the Commercials (traduction collective - postée)
5 sur 5!

Edit du 26/08/2020 : Bien que je ne suis plus très inspiré niveau traduction en ce moment, je refais une pause car YouTube veut supprimer les trads collectives et l'AVGN et le NC ne m'inspirent plus tellement
mais écoutez-moi!
Plus positif pour moi : je me remets au dessin (sans être spécialement doué, ça fait du bien) et j'ai des JV en retard (Sphinx et la malédiction de la momie, Medievil PS4 et DOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM: Eternal !)
Trop hâte!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Deerve10
Bon-ne-s Fêtes de Noël / Hanoucca / Saturnales / Yule / Solstice d'Hiver / Fin d'Année !
Avatar : Chris Dufaun
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Contenu sponsorisé

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fans de Nostalgia Critic :: Le Coin des Fans :: (Sous-titreurs) Réservations de Reviews-