AccueilRechercherMembresGroupesS'enregistrerFAQConnexion

Partagez| .

(Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
MM
Subber à la retraite
Subber à la retraite
Age : 25
Date d'inscription : 20/09/2012
Messages : 49

MessageSujet: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Jeu 27 Sep - 9:58

Vous avez des problèmes avec le forum ? Vous pensez que les membres de l'equipe peuvent vous aider ?
Venez faire part de vos inquiétudes dans ce topic !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bigkabigon
A quelque chose sur les lèvres
A quelque chose sur les lèvres
Age : 32
Date d'inscription : 29/09/2012
Messages : 320
Etat : Humm...

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Jeu 11 Oct - 20:08

Pas une réclamation, mais ne voyant pas de topic sur les suggestions, je met mon message ici

Je me posais la question... puisque les vidéos sont mises par ordre, ne vaudrait-il pas mieux créer un topic de nouveauté en ligne, pour annoncer les mise en lignes, afin d'éviter de refaire à chaque fois les X pages?

#suggestion
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aegis
Checker à la retraite
Checker à la retraite
Age : 30
Date d'inscription : 29/10/2012
Messages : 215
Etat : Solide.

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Mar 27 Nov - 15:45

Salut tout le monde,

Je ne sais pas trop ou envoyer ma candidature, donc j'essaye ici. Voilà, en ce moment j'ai beaucoup de temps libre, mais niveau sous titrage, et ben je m'y connais pas trop (et compréhension orale de l'anglais, non plus).

Par contre, je m'en sors pas trop mal en français. Donc je voulais me proposer à certains traducteurs du forum, s'ils voulaient que quelqu'un les relise en tant que beta testeur.  enfin, beta-lecteur.

Pour apporter ma pierre à l'édifice quoi :)

#suggestion
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0
Naoko94
Put that cookie down!
Put that cookie down!
Age : 26
Date d'inscription : 14/10/2012
Messages : 103

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Mar 27 Nov - 16:25

Ah bah tiens ! Bonne idée ! Si un autre traducteur veut aussi de ma capacité de rédaction je veux bien aider en corrigeant les fautes et erreurs !

#suggestion
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bob Hich
Subber à la retraite
Subber à la retraite
Age : 33
Date d'inscription : 17/11/2012
Messages : 562

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Mar 27 Nov - 22:05

Des correcteurs, oui, moi ça m’intéresse.
Je relis plusieurs fois mes textes mais je suis sûr qu'il y a des fautes qui arrive à passer quand même.
Surtout niveau conjugaison.
Donc si vous voulez checker mes trad de l'Avgn, je pourrais les corriger de suite. Un des avantages que l'incrustation n'a pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/bobich29/videos
Aegis
Checker à la retraite
Checker à la retraite
Age : 30
Date d'inscription : 29/10/2012
Messages : 215
Etat : Solide.

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Mer 5 Déc - 12:04

Question bête, mais savez vous si une équipe se charge de traduire le JDG dans la langue de shakespeare ?

J'ai déjà vu quelques demandes sur des sites de personnes anglaises ne parlant pas français et attendant de pouvoir dès que des sous titres anglais sortiraient.

#suggestion
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0
LL_AWLIET
Subber à la retraite
Subber à la retraite
Date d'inscription : 05/10/2012
Messages : 108

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Mer 5 Déc - 13:10

Ah ce serait intéressant ça, y a un marché à exploiter ! Je suis intéressé si ça n'existe pas encore.

#suggestion
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gebow
Anciens Pères Fondateurs à la retraite
Anciens Pères Fondateurs à la retraite
Date d'inscription : 21/09/2012
Messages : 310

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Ven 7 Déc - 2:04

Héhé, une version est encore plus formatrice et instructrice qu'un thème, ça c'est certain. J'avais failli faire la version anglaise des CDZ abrégé, mais faute de temps, j'ai abandonné.

Sinon, petite suggestion liée aux boutons du fofo : Aldo, peux-tu rajouter le bouton "marquer les forums comme lu" ou est-ce problématique ? Car étant sur deux autres forums bbfr, je le trouve très pratique comme je ne passe que de temps en temps. Merci !

#suggestion
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aldo006
Admin
Admin
Age : 34
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2697

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Ven 7 Déc - 7:09

Je ne sais pas si on peut appeler cela un bouton, mais la fonction, elle, existe!
En bas de l'index du forum, sur le coté gauche, il y a une petite ecriture "marquer tous les forums comme lus", lorsqu'on clique dessus, tous les nouveaux messages disparaissent!



De meme, à l'interieur d'un forum, au meme emplacement, il y a la fonction "marquer tous les sujets comme lus"

Maintenant, je pense que ça doit etre possible de mettre à la place de cette toute petite ecriture un bouton plus visible, et vu que je dois changer l'ensemble des boutons (la barre de navigation n'etant pas geniale), j'en ajouterai surement un pour cette fonction en meme temps

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
Bob Hich
Subber à la retraite
Subber à la retraite
Age : 33
Date d'inscription : 17/11/2012
Messages : 562

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Sam 16 Mar - 13:16

J'pensais que ça allait être corrigé assez vite, mais ça perdure.
La teinte de gris autour des boutons "Index", "FAQ" et autres "répondre", etc est légèrement différent que le fond du forum.
Sur mon écran haute définition que je viens de m'acheter ça se voit trop.. mes yeux sont tout irrités.


#suggestion
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/bobich29/videos
Aldo006
Admin
Admin
Age : 34
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2697

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Sam 16 Mar - 17:57

wtf

Ah bon?

Etrange...
Moi qui avait privilegié le Jpg pour que cela charge plus vite (le png supportant les transparences, mais etant + lourd) et ayant été du coup dans l'obligation de remplir les formes rectangulaires...

Je vais regler ça demain (de toute façon, ces boutons vont sauter bientot... Dès que l'inspiration sera là)

Quelqu'un d'autre voit une nuance de gris differente autour des boutons, ou c'est bob hitch qui trolle pour ne pas changer?
:P

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
Bob Hich
Subber à la retraite
Subber à la retraite
Age : 33
Date d'inscription : 17/11/2012
Messages : 562

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Sam 16 Mar - 18:42

J'ai une autre réclamation à poser pas content
POURQUOI dans tous les forums où je vais on m'appelle Bob HiTch

Je déteste ce T

Bon, je sais bien que Hich ça fais moins sexy que Hitch, mais en fais mon pseudo d'origine c'est Bobich en hommage à mon chien. Mais par contre c'est un pseudo qui est souvent déjà pris, d'où mon pseudo actuel...que je garde tout l'temps d'aileurs...

larme et pis c'est pas vrai...j'suis pas un troll

:bouhou:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/bobich29/videos
killzed
Subber Actif
Subber Actif
Age : 31
Date d'inscription : 28/10/2012
Messages : 385
Etat : NC Spawn: 50% C'est reparti!!!!

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Sam 16 Mar - 19:06



+



=



P.S: J'assure trop à Paint Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/killzed#video=xxocax http://www.youtube.com/user/TheKillzed/videos?flow=grid&view=0
Aldo006
Admin
Admin
Age : 34
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2697

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Sam 16 Mar - 19:11



Je crois qu'on va etre obligés de mettre au point des grades speciaux pour vous 2, histoire que les gens sachent à qui ils ont affaire!

:P

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
Bob Hich
Subber à la retraite
Subber à la retraite
Age : 33
Date d'inscription : 17/11/2012
Messages : 562

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Sam 16 Mar - 19:16

:P gros mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/bobich29/videos
killzed
Subber Actif
Subber Actif
Age : 31
Date d'inscription : 28/10/2012
Messages : 385
Etat : NC Spawn: 50% C'est reparti!!!!

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Sam 16 Mar - 20:13

T'es peut-etre fou.

Moi, je vois que dalle autour des boutons.

Ou alors c'est moi qui suis fou! perdu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/killzed#video=xxocax http://www.youtube.com/user/TheKillzed/videos?flow=grid&view=0
ShadesOfNier
Subber Actif
Subber Actif
Age : 23
Date d'inscription : 28/01/2013
Messages : 436

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Sam 16 Mar - 21:50

qu'on me rajoute dans la case des fous, je vois rien non plus :affraid:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/ShadesOfNier http://www.dailymotion.com/shadesofnier http://www.youtube.com/user/ShadesOfNier/featured
Bob Hich
Subber à la retraite
Subber à la retraite
Age : 33
Date d'inscription : 17/11/2012
Messages : 562

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Dim 17 Mar - 0:44

pas content Et là! Vous voyez bien que tout l'monde est fou sauf moi!



Que ce soit sous firefox, Chrome ou sur l'ordi du boulot, c'est pareil.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/bobich29/videos
killzed
Subber Actif
Subber Actif
Age : 31
Date d'inscription : 28/10/2012
Messages : 385
Etat : NC Spawn: 50% C'est reparti!!!!

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Dim 17 Mar - 1:13

Moi, j'ai rien!



Je crie au complot pour te déstabiliser.

Les gars! Faut qu'on se supporte. Ne lachons rien, si on reste uni, ils ne peuvent rien contre nous!

Le 17 mars ne sera plus connu la St Patrick, mais comme le jour ou le monde a déclaré d'une seule voix : "Nous n'entrerons pas dans la nuit sans combattre ! Nous ne voulons pas disparaître sans nous battre !"
Nous allons vivre, nous allons survivre...
Aujourd'hui nous célébrons le jour de notre indépendance !

applaudissements applaudissements applaudissements applaudissements applaudissements applaudissements applaudissements applaudissements
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/killzed#video=xxocax http://www.youtube.com/user/TheKillzed/videos?flow=grid&view=0
TGF
Subber Actif
Subber Actif
Age : 25
Date d'inscription : 24/02/2013
Messages : 80

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Dim 19 Mai - 6:35

Je voudrais demander quelque chose qui a du sens.

Sur certaines critiques, je remarquais que les pauses publicitaires du NC (issu de Blip au départ) était remplacé par un petit mot disant Pub ou autre. Pour le NC qui parle d'Indiana Jones, j'avais pensé utiliser les bruits de NBC "After These Messages" le temps de l'écran noir.
Est-ce que ça dérange ou pas ?

#suggestion
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/TGF76Productions
Aegis
Checker à la retraite
Checker à la retraite
Age : 30
Date d'inscription : 29/10/2012
Messages : 215
Etat : Solide.

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Dim 19 Mai - 9:02

HAHAHA, j'adore le petit Troll TGF qui après le discours de killzed, arrive en disant :

"Je voudrais demander quelque chose qui a du sens."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0
Aldo006
Admin
Admin
Age : 34
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2697

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Dim 19 Mai - 10:43

Fais comme tu le sens pour ça TGF!
Chacun peut voir cet espace vide comme il l'entend, soit pour y glisser un "petit moment perso" (vieille pub ou montage perso), soit le zapper au + vite (comme Mayo)
Personnellement, je ne me suis pas encore posé la question, les reviews qui m'intéressent à l'heure actuelle sont pour la plupart dans les 100 premières du NC!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
TGF
Subber Actif
Subber Actif
Age : 25
Date d'inscription : 24/02/2013
Messages : 80

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Dim 19 Mai - 11:49

@Aldo006 a écrit:
Fais comme tu le sens pour ça TGF!
Chacun peut voir cet espace vide comme il l'entend, soit pour y glisser un "petit moment perso" (vieille pub ou montage perso), soit le zapper au + vite (comme Mayo)
Personnellement, je ne me suis pas encore posé la question, les reviews qui m'intéressent à l'heure actuelle sont pour la plupart dans les 100 premières du NC!

Je pensais mettre ce truc de messages publicitaires, surtout que ça colle un peu avec l'esprit de la coupure pub Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/TGF76Productions
TGF
Subber Actif
Subber Actif
Age : 25
Date d'inscription : 24/02/2013
Messages : 80

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Lun 3 Juin - 3:36

Désolé du double post mais j'ai un petit problème. Sur ma dernière review que j'ai essayé d'exporter via VirtualDub, il se bloque à environ 27116 frames en me disant que sur ces frames là il y a un livelock. Déjà fait 4 ou 5 fois et toujours le même problème pas content

Dites-moi ce qui se passe...

EDIT : J'ai essayé avec la solution de LLawliet (le faire sur AVI Recomp) et ça a marché superbement.
De plus, je pense règler le problème des pubs en mettant des vidéos de pub nostalgiques Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/TGF76Productions
filmpourri
Subber occasionnel à la retraite
Subber occasionnel à la retraite
Age : 19
Date d'inscription : 28/11/2012
Messages : 158

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Jeu 26 Sep - 18:42

J'ai pour l'instant un problème qui est assez pénible : je n'arrive pas à regarder les vidéos sur Daily !!! fou furieux Dès que j'en commence une, l'image fait un décalage vers la gauche de l'écran et la moitié de la vidéo est absente de l'écran ( impossible donc de suivre les dernières vidéos traduites )!!! Quelqu'un sait-il comment régler ce foutu problème ?

Autre chose, un peu moins dérangeante, plusieurs fois lorsque je vais sur ce site, un fenêtre sur les crédits belges s'ouvre et si je clique ( pas dessus, sur la page en générale ) m'envoie vers leur site. J'ai vérifié, ce n'est pas un virus, c'est juste spécifique à ce site.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé

MessageSujet: Re: (Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC Aujourd'hui à 3:27

Revenir en haut Aller en bas

(Soucis, suggestions, réclamations & Annonces) Le SAV des FdNC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 5Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fans de Nostalgia Critic :: Le Coin des Fans :: (Aide) Tutoriels, Suggestions & Soucis Techniques-