AccueilRechercherMembresGroupesS'enregistrerFAQConnexion

Partagez| .

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
AuteurMessage
Mayo-Lek
Admin
Admin
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1756
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 1 Déc - 21:36

Le nouveau mois Disneycember est sorti ! Et c'en est un que j'attendais !

Dommage que ce soit à cette période, où je n'ai pas beaucoup le temps de traduire...

Je pense qu'après avoir sorti les derniers Dorkly que j'ai sous le coude, la saison 6 des Disneycembers servira de remplacement pour les petites vidéos du Samedi. (en plus des moments où je pourrais en sortir un peu plus durant les vacances scolaires)

Sinon, en plus de ça, je réserve le dernier édito du NC : "Les Suites Disney qu'on veut avoir".

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Mayo-Lek
Admin
Admin
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1756
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 16 Déc - 22:29

Punaise, beaucoup de Disneycembers saison 6 dépassent les 6 minutes... Ça va être long de tout traduire. (mais je vais le faire ! c'est vraiment cool qu'il ait décidé de s'attaquer à ces films-là !)

Sinon, je me réserve le tout dernier NC : 'Inspector Gadget Saves Christmas'. (rien que pour le sketch de fin, cette vidéo est une pépite !)

P.S. :
Bien ! Maintenant que c'est les vacances pour moi (à partir de demain midi), je me réserve deux trad's de plus : les critiques des deux films Rudolph au nez rouge par Phelous.
Je pense que je les sortirai à la suite le week-end de fin d'année pour marquer le coup.
(Je vais pas pouvoir faire mieux.)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Mayo-Lek
Admin
Admin
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1756
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 29 Déc - 0:17

(Y a plus que moi qui fait des réservations dernièrement… Je me sens seul.)

Wouhouh ! Un Sequel Month, part 2 ! Voilà qui promet pour ce mois de Janvier à venir !
Le tout dernier NC n’a pas été très folichon pour moi, et histoire de profiter du peu de temps de vacances qu’il me reste, je réserve le NC précédent ; « I’ll be Home for Christmas ».
… Sinon, si personne ne veut le traduire d’ici quelques temps, je pense que je m’occuperai du NC sur ‘Ninja Turtles 2’. (dans un sens, ça me rassure de voir qu’il y a pas tant de fans de la franchise que ça sur ce forum)


P.S. : J’espère que quelqu’un voudra traduire le top 12 des pubs de Noël, parce que bof, pour ma part… (Je commence à être de moins en moins intéressé par ses vidéos sur les pubs… Je trouve que a commence à s’user un peu)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Aldo006
Admin
Admin
Age : 34
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2756

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 29 Déc - 18:19

J'me suis tâté pour réserver TMNT 2 y a quelques jours, mais franchement, ça serait me forcer parce que même si elle est sympa, elle ne m'a de mémoire pas vraiment fait rire...

Je crois que je vais plutôt me concentrer sur ce que j'avais mis en stand by depuis plusieurs mois: la saga RE de Phelous et les 2-3 remasterisations que je dois faire depuis un bail, en attendant une review du NC qui me motive (Je veux un film de Steven Seagal, juste une fois, bordel! Ou pourquoi pas le dernier Die Hard?)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
Azarias92
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
Age : 22
Date d'inscription : 26/09/2012
Messages : 681
Etat : 2 nouvelles traductions demain !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 29 Déc - 21:32

J'aimerais réserver la critique du NC sur Rogue One.

Et au passage je retire ma réservation du top 12 des pubs de Noël (sauf si ça vous va qu'elle sorte vers mars-avril)


____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Les Fans de Nostalgia Critic sont sur Facebook désormais, suivez-nous c'est vraiment très important. Pour chaque "like" Bob Hich adopte un chaton tout mignon. https://www.facebook.com/pages/Fans-de-Nostalgia-Critic/403653379812731

---------------------------------------------------------------------------------------------

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Azarias92 http://www.youtube.com/user/Bossphenix8
Mayo-Lek
Admin
Admin
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1756
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sam 7 Jan - 13:42

Je réserve le top 11 des Meilleures Suites de Films, et 'Magic Gift of the Snowman' par Phelous (tant qu'on a encore une "ambiance hiver" pour coller avec le ton...)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Mayo-Lek
Admin
Admin
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1756
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 15 Jan - 8:34

Je réserve la critique d' 'Alvin et les Chipmunks 2' (même si c'est un peu moins bon que la critique du premier, ça reste bien sympa)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Aldo006
Admin
Admin
Age : 34
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2756

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 15 Jan - 9:10

Etant donné que je sens qu'il va le faire, histoire de garder une certaine cohérence avec mes trads (ayant fait Freddy VS Jason), je vais poser une pré-réservation sur Alien VS Predator Requiem, je confirmerai la réservation après avoir vu la review (si elle sort)

doigt dans le nez

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
Spireal
Subber Actif
Subber Actif
Age : 23
Date d'inscription : 16/03/2014
Messages : 382
Etat : soeur ?

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 20 Jan - 15:44

Bon, allez, je met à jour mes réservations globale.

Je réserve tous les épisodes de JonTron ainsi que le reste des vidéos anglophones de Benzaie.

Je ne réserve pas officiellement Game/Film Theory (même si c'est ma série principale) pour laisser d'autres personnes sous-titrer certains épisodes s'ils veulent. Je rappelle d'ailleurs l'existence de mon planning pour savoir quels épisodes je compte faire ou pas : https://goo.gl/l89AzA


____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Spiréal, personnalité de l'année 2006 selon le Time Magazine, dernier fan de Superbus de + de 20 ans vivant, meilleur catcheur qu'Eva Marie, millionnaire au Zimbabwe et personne tellement imprévisible que ses fins de phrases sont souvent casquette.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spireal.deviantart.com/ http://www.dailymotion.com/lebaronspireal https://www.youtube.com/channel/UC9frUxUtmJrYoFYDixeXf9A
Mayo-Lek
Admin
Admin
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1756
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sam 21 Jan - 22:18

Je viens de terminer ma trad' du NC sur Alvin et les Chipmunks 2, et histoire de continuer à suivre, je réserve le top 11 des pires suites de films.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Contenu sponsorisé

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Aujourd'hui à 8:07

Revenir en haut Aller en bas

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fans de Nostalgia Critic :: Le Coin des Fans :: (Sous-titreurs) Réservations de Reviews-