AccueilRechercherMembresGroupesS'enregistrerFAQConnexion

Partagez| .

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4
AuteurMessage
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1792
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 1 Déc - 21:36

Le nouveau mois Disneycember est sorti ! Et c'en est un que j'attendais !

Dommage que ce soit à cette période, où je n'ai pas beaucoup le temps de traduire...

Je pense qu'après avoir sorti les derniers Dorkly que j'ai sous le coude, la saison 6 des Disneycembers servira de remplacement pour les petites vidéos du Samedi. (en plus des moments où je pourrais en sortir un peu plus durant les vacances scolaires)

Sinon, en plus de ça, je réserve le dernier édito du NC : "Les Suites Disney qu'on veut avoir".

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1792
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 16 Déc - 22:29

Punaise, beaucoup de Disneycembers saison 6 dépassent les 6 minutes... Ça va être long de tout traduire. (mais je vais le faire ! c'est vraiment cool qu'il ait décidé de s'attaquer à ces films-là !)

Sinon, je me réserve le tout dernier NC : 'Inspector Gadget Saves Christmas'. (rien que pour le sketch de fin, cette vidéo est une pépite !)

P.S. :
Bien ! Maintenant que c'est les vacances pour moi (à partir de demain midi), je me réserve deux trad's de plus : les critiques des deux films Rudolph au nez rouge par Phelous.
Je pense que je les sortirai à la suite le week-end de fin d'année pour marquer le coup.
(Je vais pas pouvoir faire mieux.)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1792
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 29 Déc - 0:17

(Y a plus que moi qui fait des réservations dernièrement… Je me sens seul.)

Wouhouh ! Un Sequel Month, part 2 ! Voilà qui promet pour ce mois de Janvier à venir !
Le tout dernier NC n’a pas été très folichon pour moi, et histoire de profiter du peu de temps de vacances qu’il me reste, je réserve le NC précédent ; « I’ll be Home for Christmas ».
… Sinon, si personne ne veut le traduire d’ici quelques temps, je pense que je m’occuperai du NC sur ‘Ninja Turtles 2’. (dans un sens, ça me rassure de voir qu’il y a pas tant de fans de la franchise que ça sur ce forum)


P.S. : J’espère que quelqu’un voudra traduire le top 12 des pubs de Noël, parce que bof, pour ma part… (Je commence à être de moins en moins intéressé par ses vidéos sur les pubs… Je trouve que a commence à s’user un peu)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 34
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2825

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 29 Déc - 18:19

J'me suis tâté pour réserver TMNT 2 y a quelques jours, mais franchement, ça serait me forcer parce que même si elle est sympa, elle ne m'a de mémoire pas vraiment fait rire...

Je crois que je vais plutôt me concentrer sur ce que j'avais mis en stand by depuis plusieurs mois: la saga RE de Phelous et les 2-3 remasterisations que je dois faire depuis un bail, en attendant une review du NC qui me motive (Je veux un film de Steven Seagal, juste une fois, bordel! Ou pourquoi pas le dernier Die Hard?)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
Azarias92
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
avatar
Age : 22
Date d'inscription : 26/09/2012
Messages : 696
Etat : 2 nouvelles traductions demain !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 29 Déc - 21:32

J'aimerais réserver la critique du NC sur Rogue One.

Et au passage je retire ma réservation du top 12 des pubs de Noël (sauf si ça vous va qu'elle sorte vers mars-avril)


____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Les Fans de Nostalgia Critic sont sur Facebook désormais, suivez-nous c'est vraiment très important. Pour chaque "like" Bob Hich adopte un chaton tout mignon. https://www.facebook.com/pages/Fans-de-Nostalgia-Critic/403653379812731

---------------------------------------------------------------------------------------------

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Azarias92 http://www.youtube.com/user/Bossphenix8
Spireal
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 23
Date d'inscription : 16/03/2014
Messages : 406
Etat : soeur ?

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 20 Jan - 15:44

Bon, allez, je met à jour mes réservations globale.

Je réserve tous les épisodes de JonTron ainsi que le reste des vidéos anglophones de Benzaie.

Je ne réserve pas officiellement Game/Film Theory (même si c'est ma série principale) pour laisser d'autres personnes sous-titrer certains épisodes s'ils veulent. Je rappelle d'ailleurs l'existence de mon planning pour savoir quels épisodes je compte faire ou pas : https://goo.gl/l89AzA


____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Spiréal, personnalité de l'année 2006 selon le Time Magazine, WrestleCircus Sideshow Champion, millionnaire au Zimbabwe et personne tellement imprévisible que ses fins de phrases sont souvent casquette.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spireal.deviantart.com/ http://www.dailymotion.com/lebaronspireal https://www.youtube.com/channel/UC9frUxUtmJrYoFYDixeXf9A
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1792
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 25 Jan - 13:54

Je viens de terminer ma trad' du NC sur Alvin et les Chipmunks 2, et histoire de continuer à suivre, je réserve le top 11 des pires suites de films.

Edit :
Je réserve aussi le NC sur 'Les Schtroumpfs 2' qui vient de sortir. (vu que j'ai fait le premier)
Pour une vidéo qui aurait mérité d'être plus longue, je trouve qu'il a réussi à en couvrir beaucoup en l'espace de 17 mn de critiques... Ça compense l'intro avec Black Nerd que j'ai trouvée lourdingue et difficilement compréhensible. (ça, je le traduirai clairement pas sans transcripts)

P.S. :
Je parie que Spiréal sera très intéressé pour faire le prochain NC...trop content

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Spireal
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 23
Date d'inscription : 16/03/2014
Messages : 406
Etat : soeur ?

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 27 Jan - 17:06

En effet, ce serait logique que je le fasse. Je le réserve.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Spiréal, personnalité de l'année 2006 selon le Time Magazine, WrestleCircus Sideshow Champion, millionnaire au Zimbabwe et personne tellement imprévisible que ses fins de phrases sont souvent casquette.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spireal.deviantart.com/ http://www.dailymotion.com/lebaronspireal https://www.youtube.com/channel/UC9frUxUtmJrYoFYDixeXf9A
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1792
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 2 Fév - 17:59

Pas d'édito cette semaine, et le prochain NC est réservé d'avance, donc je réserve deux Phelous :
248 - Dinosaur Adventure
250 - Countryside Bears

Et puis... j'espérais un peu que quelqu'un d'autre la prenne, mais bon, je sens que je suis voué à faire cette trad' : je réserve pour de bon le NC sur 'Ninja Turtles 2'.
(Mais sérieux, si jamais ça vous intéresse dans les jours qui viennent, je suis tout à fait prêt à concéder ce NC avant de m'y lancer. Trop tard, la trad' est faite.
... La critique du premier Ninja Turtles avait pour elle une mise en scène travaillée sympathique ; mais là, c'est sutout trois geeks fan des Tortues Ninja qui font leurs trois geeks fan des Tortues Ninja... et quand on n'est pas fan des Tortues Ninja, ben ça vous capte pas à fond)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 34
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2825

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sam 18 Fév - 18:54

Hello, j'l'ai pas encore vu, mais je pose une pré-réservation sur le Tamara's never seen Jack Burton dans les griffes du mandarin (big trouble in little china en VO)

nananere!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
NeZiaK
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 31
Date d'inscription : 06/07/2016
Messages : 201
Etat : Carrément !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 22 Fév - 23:00

Mmm, j'aurais bien envie de faire Cool world, je l'avais en cassette et je l'ai vu une bonne 20aines de fois. Comme hypnotisé.
je peux ?

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
30 minutes à chercher une bonne signature et je finis avec cette merde...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCDSB7IaE0ULyomiWGATDEpw
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 34
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2825

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 23 Fév - 7:45

1er arrivé, 1er servi, fais-toi plaisir @Neziak
Héhé! Filou, va!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
NeZiaK
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 31
Date d'inscription : 06/07/2016
Messages : 201
Etat : Carrément !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 23 Fév - 11:33

Yay ! J'aime trop!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
30 minutes à chercher une bonne signature et je finis avec cette merde...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCDSB7IaE0ULyomiWGATDEpw
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1792
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sam 25 Fév - 9:48

Je me réserve l'édito du NC "Pourquoi tant de suites sont nazes ?" (ENFIN une vidéo qui dépasse pas 20 minutes !), ainsi que les 3 reviews de Phelous sur les films animés "Hunchback of Notre-Dame".

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Montcuq
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
avatar
Age : 19
Date d'inscription : 02/11/2012
Messages : 466
Etat : Le beau çul de notre dame

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sam 25 Fév - 12:51

@Mayo-Lek : Je tiens à préciser quelque chose, au cas où tu ne le saurais pas : même s'il est connu sous le nom de "The Hunchback of Notre-Dame" dans les pays anglophones, le roman de Victor Hugo s'appelle "Notre-Dame de Paris" en français. Il n'y a que le film Disney qui s'appelle "Le Bossu de Notre-Dame".

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Modérateur à l'humour douteux et à l'art déviant.
Gérant principal des comptes Twitter et YouTube officiels des Fans de NC.
Sur d'autres sites, mon pseudo est Jdtendo, mais c'est clairement moins marrant que "Montcuq", qu'on se le dise !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://montcuq-prod.over-blog.com/ http://www.dailymotion.com/Jdtendo http://www.youtube.com/Jdtendo
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1792
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sam 25 Fév - 12:54

Merci pour la précision...
Je suis peut-être pas très cultivé, mais je le savais, quand même. Rassure-toi.^ ^

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 34
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2825

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 15 Mar - 12:27

Hmm...

Pas encore vu, mais je me tâte d'office pour réserver le NC top 11 des fins alternatives... On va dire que je pose une avance dessus, confirmation de réservation ou non avant 18h!

zut, ils m'ont vu!

(Edit) Allez, je confirme, le la prends!
doigt dans le nez

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1792
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 17 Mar - 20:05

Je réserve l'édito "Qu'est-il arrivé aux grands méchants Disney ?".

Pas super emballé par le Old VS New sur Evil Dead, donc je ne le réserve pas tout de suite au cas où il intéresse un autre.

Spoiler:
 

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Spireal
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 23
Date d'inscription : 16/03/2014
Messages : 406
Etat : soeur ?

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 21 Mar - 23:12

Je réserve le NC sur Balto.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Spiréal, personnalité de l'année 2006 selon le Time Magazine, WrestleCircus Sideshow Champion, millionnaire au Zimbabwe et personne tellement imprévisible que ses fins de phrases sont souvent casquette.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spireal.deviantart.com/ http://www.dailymotion.com/lebaronspireal https://www.youtube.com/channel/UC9frUxUtmJrYoFYDixeXf9A
Contenu sponsorisé

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Revenir en haut Aller en bas

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 4 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fans de Nostalgia Critic :: Le Coin des Fans :: (Sous-titreurs) Réservations de Reviews-