AccueilRechercherMembresGroupesS'enregistrerFAQConnexion

Partagez| .

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
NeZiaK
Subber Actif
Subber Actif
Age : 31
Date d'inscription : 06/07/2016
Messages : 147
Etat : Carrément !

MessageSujet: Re : Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 6 Juil - 11:16

Bonjour,
Je viens d'arriver sur ce forum et je pensais faire mon tout premier sub sur Seaman Dreamcast de AVGN. Je vois que plus rien n'a été traduit depuis Darkwing Duck et il y a une demande de fan (une vieille mais bon) pour cet épisode.
C'est mon tout premier sub donc ça prendra sans doute du temps.
Si quelqu'un l'a déja pris en projet qu'il me le dise, je ne voudrait pas passer des heures dessus pour rien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCDSB7IaE0ULyomiWGATDEpw
Aldo006
Admin
Admin
Age : 34
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2698

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 6 Juil - 12:00

Un moment que les subbers AVGN sont à la retraite, donc fais-toi plaisir, et bonne chance pour ta 1ère trad'!

5 sur 5!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
NeZiaK
Subber Actif
Subber Actif
Age : 31
Date d'inscription : 06/07/2016
Messages : 147
Etat : Carrément !

MessageSujet: Re : Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 7 Juil - 18:14

Merci J'm'en charge!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCDSB7IaE0ULyomiWGATDEpw
NeZiaK
Subber Actif
Subber Actif
Age : 31
Date d'inscription : 06/07/2016
Messages : 147
Etat : Carrément !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 10 Juil - 17:53

Voilà donc je suis en forme, je me ferais bien l'épisode 137 d'AVGN aussi, sur The Crow.
Disponible très vite (il est super court) Trop hâte!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCDSB7IaE0ULyomiWGATDEpw
Mayo-Lek
Admin
Admin
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1733
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 12 Juil - 21:10

Mes trads avancent un petit peu plus vite que prévu, donc je pense sortir, en bonus des MKC, la trad' du NC sur 'Scooby Doo 2' pour le début du mois d'Août.

Sinon, punaise, ça fait plaisir de voir que le NC sait ne pas rester éloigné de son meilleur niveau. Peu de temps après Jem, la critique d'Alvin et les Chipmunks est elle aussi excellente ! (je n'en réserve aucune pour l'instant, mais si personne ne le fait avant début Août, c'est clair que je m'en chargerai !)

Et pour finir, je me suis traduit quelques autres Dorkly :
* Le problème avec Smash Bros
* Le pur chaos si les sbires de jeux vidéo échangeaient de places
* Si Mario et Yoshi échangeaient leurs places

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
NeZiaK
Subber Actif
Subber Actif
Age : 31
Date d'inscription : 06/07/2016
Messages : 147
Etat : Carrément !

MessageSujet: Re : Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 13 Juil - 10:13

Hellooo people.
Pour la prochaine trad je pense m'attaquer à Rambo de Angry Joe.
Puis je referai de l'AVGN en alternance, mais chaque chose en son temps.

Je ne pense pas traduire les "bons" test, du moins pour l'instant. Les "Angry Rant" sont bien plus drôles à faire, et traduire un test de call of duty ou GTA 5 juste parce qu'il y aurait plus de lecteurs potentiels, non merci.

Oh, et je compte prendre mon temps cette fois, il y a quand meme 30 minutes de vidéo +- avec un language plus soutenu que l'AVGN. tu m'as tué!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCDSB7IaE0ULyomiWGATDEpw
NeZiaK
Subber Actif
Subber Actif
Age : 31
Date d'inscription : 06/07/2016
Messages : 147
Etat : Carrément !

MessageSujet: Re : Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 28 Juil - 10:27

Au fait je me demandais, ne serait-il pas une bonne idée de traduire le NC sur le nouveau film Ghostbusters avant sa sortie chez nous ce 10 août ?
J'hésite à m'y coller (celle là ou la review de Angry Joe), mais j'aimerais bien avoir un VOSTFR à montrer à mes amis pour les persuader de ne pas aller le voir et de le boycotter commeil faut.
Quelqu'un projetais de la/les faire ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCDSB7IaE0ULyomiWGATDEpw
Aldo006
Admin
Admin
Age : 34
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2698

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 28 Juil - 11:14

Je n'ai vu aucune réservation, donc si tu la veux, prends-la!
(mais on laisse au minimum 1 semaine de délais [2, c'est mieux] entre la sortie de la vidéo du NC et celle en VOSTFR, histoire de ne pas trop lui prendre de "vues"!)

En gros, faut attendre que le transcript de la review (une retranscription à l'écrit de tous les dialogues) soit fini, quoi, en général, ça prend une bonne semaine!
http://thatguywiththeglasses.wikia.com/wiki/List_Of_Nostalgia_Critic_Episodes

zut, ils m'ont vu!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
NeZiaK
Subber Actif
Subber Actif
Age : 31
Date d'inscription : 06/07/2016
Messages : 147
Etat : Carrément !

MessageSujet: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 28 Juil - 20:55

heu....ben je crois que le problème s'est résolu tout seul : je n'arrive plus à trouver la vidéo en question, on dirait que Mr Walker l'a retirée et j'avais trouvé une copie sur un compte cet après midi qui a été supprimé de youtube (le compte) pour usurpation d'identité ou un truc dans le genre...

Meh, je crois que je vais juste faire comme si je n'avais rien dit et que rien ne c'était passé...
OH DERRIERE VOUS, UN SINGE A TROIS TETES ! Tu n'es pas mon père
(si tu connais la référence, je t'aime bien)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCDSB7IaE0ULyomiWGATDEpw
Mayo-Lek
Admin
Admin
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1733
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 28 Juil - 21:01

Hem... C'est normal que la vidéo ne soit pas là. Elle doit sortir Mardi prochain. (sauf si on paie pour s'inscrire à vessel, afin de voir la vidéo une semaine en avance)

Donc oui, si ça te dit, tu peux parfaitement la réserver quand elle sortira pour tout le monde.

Pour ma part, mes trads avancent bien, donc en plus des MKC et de "Graduation Day", je réserve aussi les NC sur 'Jem' et 'Alvin et les Chipmunks' que je compte sortir durant le mois d'Août.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
NeZiaK
Subber Actif
Subber Actif
Age : 31
Date d'inscription : 06/07/2016
Messages : 147
Etat : Carrément !

MessageSujet: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 28 Juil - 22:58

Mmmh....
Vu le délai d'une semaine dont parlais aldo et le fait que vous faites déjà du très bon travail sur les stfr du NC avec mayo et aldo, je pense que je vais plutot continuer sur les AVGN et les Angry Joe.
Ça va déjà bien m'occuper  la boulette!

EDIT : Je me réserve Angry Joe - Alien Isolation, sauf si Spiréal le veut. J'ai vu qu'il a fait Doom y a pas longtemps.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCDSB7IaE0ULyomiWGATDEpw
NeZiaK
Subber Actif
Subber Actif
Age : 31
Date d'inscription : 06/07/2016
Messages : 147
Etat : Carrément !

MessageSujet: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sam 13 Aoû - 18:00

Yop yop, je vais me faire Angry joe : batman arkham knight.
En fait je compte bien en faire plein en vrac comme ça, ceux qui me plaisent.
vala trop content
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCDSB7IaE0ULyomiWGATDEpw
Azarias92
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
Age : 22
Date d'inscription : 26/09/2012
Messages : 677
Etat : 2 nouvelles traductions demain !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 14 Aoû - 14:15

Salut, je corrige plusieurs Vsauce et un Last Week Tonight qui devraient arriver sur le forum quand ma connection internet me permettra de la faire sans avoir un upload de 150 ans (ouais ça rame sévère). Et même si je l'ai pas encore vu j'aimerais mettre une option sur le NC sur Wild Wild West de la semaine prochaine. Ce putain de film a ruiné une partie de mon enfance et j'espère bien que le NC l'atomise dans sa vidéo.

Merci par avance.

Et maintenant si vous voulez bien m'excuser je dois détruire tous les exemplaires du rap Wild Wild West de Will Smith.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Les Fans de Nostalgia Critic sont sur Facebook désormais, suivez-nous c'est vraiment très important. Pour chaque "like" Bob Hich adopte un chaton tout mignon. https://www.facebook.com/pages/Fans-de-Nostalgia-Critic/403653379812731

---------------------------------------------------------------------------------------------

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Azarias92 http://www.youtube.com/user/Bossphenix8
FlinstMopeon
Voisin de Chester A. Bum
Voisin de Chester A. Bum
Age : 18
Date d'inscription : 28/07/2016
Messages : 2

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Lun 15 Aoû - 21:18

Bonjour,
J'aimerais commencer le sous-titrage de vidéos afin d'exercer mon anglais (n'étant pas très doué en langues) et je voudrais donc savoir s'il m'est possible de traduire certaines vidéos du Cinema Snob, notamment "The Devil with Hitler", "Dinosaur Island", "Los porno Sin Son", ou encore les Ilsa.
Bien amicalement,
Flinst Mopeon
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aldo006
Admin
Admin
Age : 34
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2698

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Lun 15 Aoû - 23:59

Il me semble que personne n'a posé de réservation sur les reviews du Cinema Snob depuis un bon moment, donc fais-toi plaisir, et good luck pour ta 1ère trad'!

5 sur 5!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
FlinstMopeon
Voisin de Chester A. Bum
Voisin de Chester A. Bum
Age : 18
Date d'inscription : 28/07/2016
Messages : 2

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 16 Aoû - 0:46

Je te remercie bien.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Spireal
Subber Actif
Subber Actif
Age : 23
Date d'inscription : 16/03/2014
Messages : 370
Etat : soeur ?

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 17 Aoû - 10:52

@Azarias92 a écrit:
Salut, je corrige plusieurs Vsauce et un Last Week Tonight qui devraient arriver sur le forum quand ma connection internet me permettra de la faire sans avoir un upload de 150 ans (ouais ça rame sévère). Et même si je l'ai pas encore vu j'aimerais mettre une option sur le NC sur Wild Wild West de la semaine prochaine. Ce putain de film a ruiné une partie de mon enfance et j'espère bien que le NC l'atomise dans sa vidéo.

Merci par avance.

Et maintenant si vous voulez bien m'excuser je dois détruire tous les exemplaires du rap Wild Wild West de Will Smith.

Ta réservation tient encore ? L'épisode m'intéresse aussi. Mais si tu confirmes ton intention de la trad, je te la laisse, vu que le film te tient à coeur. Héhé! Filou, va!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Spiréal, personnalité de l'année 2006 selon le Time Magazine, dernier fan de Superbus de + de 20 ans vivant, meilleur catcheur qu'Eva Marie, millionnaire au Zimbabwe et personne tellement imprévisible que ses fins de phrases sont souvent casquette.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spireal.deviantart.com/ http://www.dailymotion.com/lebaronspireal https://www.youtube.com/channel/UC9frUxUtmJrYoFYDixeXf9A
Azarias92
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
Age : 22
Date d'inscription : 26/09/2012
Messages : 677
Etat : 2 nouvelles traductions demain !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 17 Aoû - 11:26

Salut, ouais je voulais confirmer plus tôt mais je travaillais sur une autre traduction.

Merci beaucoup, j'ai adoré la critique (ça faisait un moment que j'avais pas autant aimé une vidéo du NC) et je vais essayer de terminer la traduction avant début septembre.

Voilà, je retourne terminer une traduction et je commencerais d'ici vendredi si tout se passe bien.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Les Fans de Nostalgia Critic sont sur Facebook désormais, suivez-nous c'est vraiment très important. Pour chaque "like" Bob Hich adopte un chaton tout mignon. https://www.facebook.com/pages/Fans-de-Nostalgia-Critic/403653379812731

---------------------------------------------------------------------------------------------

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Azarias92 http://www.youtube.com/user/Bossphenix8
Mayo-Lek
Admin
Admin
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1733
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 17 Aoû - 16:21

J'espère que vous serez plus emballés à réserver du NC à partir de maintenant, parce que je vais être très pris par mon job à partir de Septembre.

Je devrais avoir le temps de m'occuper des éditos, mais les NCs normaux risquent d'être de plus en plus sautés, pour ma part.

Mais pour profiter de mes derniers jours de vacances, je vais réserver le NC sur 'S.O.S. Fantômes' (à nouveau, surpris que personne ne l'ait pas prise, celle-là...) et le WTR sur la série Teddy Ruxpin.

Concernant les prochains éditos que je traduirai, je ferai ça comme pour les Dorkly : je préciserai juste quand je les aurai traduits.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Mayo-Lek
Admin
Admin
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1733
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sam 20 Aoû - 13:28

Je viens déjà de traduire tous les éditos restants, que je publierai en Septembre :
"Le whitewashing est-il toujours d'actualité ?"
"À quel point 'Amadeus' est exact ?" (si vous avez une meilleure trad' pour ce titre, je suis preneur)
"Un film peut-il être si bon qu'il en est mauvais."

(Wow, 5 trad's finies en trois jours, je pète le feu !... 'Tain, ma vie de no life va me manquer)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
NeZiaK
Subber Actif
Subber Actif
Age : 31
Date d'inscription : 06/07/2016
Messages : 147
Etat : Carrément !

MessageSujet: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sam 27 Aoû - 9:38

Je suppose que personne ici n'a comme projet de traduire du "Jim Sterming" ?
On ne sait jamais je fait une réservation quand même.
Et si vous avez besoin de renfort pour des traductions du NC dans le futur je suis là.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCDSB7IaE0ULyomiWGATDEpw
Mayo-Lek
Admin
Admin
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1733
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 28 Aoû - 10:37

N'hésite pas, NeZiak. Tu es le bienvenu.trop content

C'est la rentrée, et c'est la fin du fun pour moi...
Cela étant, avec l'aide de mes trad's en stock, je devrais pouvoir tenir le rythme "1 Dorkly + 1 édito par week-end". J'ai déjà assez de quoi tenir jusqu'à fin Septembre, donc je devrais pas être pris de court pour l'instant.

P.S. :
Je viens rapidement de terminer la trad' de deux Dorkly pour le futur :

* Si les jeux vidéo étaient 10% plus réalistes
* 6 fois où c'était VOUS, le vrai méchant du jeu

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
NeZiaK
Subber Actif
Subber Actif
Age : 31
Date d'inscription : 06/07/2016
Messages : 147
Etat : Carrément !

MessageSujet: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Lun 29 Aoû - 11:47

J'en ferai sûrement une à l'occasion :)
Là j'ai déjà assez à faire avec AVGN et Angry Joe, surtout que je traduis d'autres trucs "bonus" sur le coté quand j'ai le temps (je viens de finir une Jim Sterling).
Si il refait un jour une vidéo "gaming", je me jette dessus :p

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
30 minutes à chercher une bonne signature et je finis avec cette merde...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCDSB7IaE0ULyomiWGATDEpw
Mayo-Lek
Admin
Admin
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1733
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 4 Sep - 10:11

Vu que À NOUVEAU, mon ordi où j'enregistre a eu un problème, j'ai pris encore un peu plus d'avance sur mes trad's.
Donc je viens de traduire :
* NC (édito) : Tous les films Looney Tunes
* Dorkly :
- Si Super Mario Bros avait un négociateur d'otages
- Que se passerait-il si Peach était kidnappée normalement ?
- Dark Souls 2 en ENCORE PLUS DUR

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Mayo-Lek
Admin
Admin
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1733
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 8 Sep - 17:59

Tiens, j'ai déjà entamé le nouvel édito : "Le bizarre est-il le nouveau brillant ?"

Sinon, je mets déjà les pattes sur le prochain NC annoncé : 'Tantacolino' (c'est ce qu'il semble être).
J'ai déjà traduit les critiques des films Titanic animés, donc il faut que je le fasse ! Trop hâte!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Contenu sponsorisé

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Aujourd'hui à 10:36

Revenir en haut Aller en bas

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fans de Nostalgia Critic :: Le Coin des Fans :: (Sous-titreurs) Réservations de Reviews-