AccueilRechercherMembresGroupesS'enregistrerFAQConnexion

Partagez| .

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
AuteurMessage
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1270
Etat : ♫ Insane in the membrane, Insane in the Brain ♫

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 25 Avr - 18:51

Je réserve le NC sur Starship Troopers !!!
Trop hâte!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 36
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3053

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 26 Avr - 11:09

Merde, je venais la prendre, ça correspondait bien à tout ce que j'ai fait jusqu'à présent... Tu veux pas me l'échanger contre Jack and Jill, par hasard?

zut, ils m'ont vu!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1270
Etat : ♫ Insane in the membrane, Insane in the Brain ♫

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 26 Avr - 11:56

J'étais sûr que quelqu'un viendrait la demander.
c'est toi le tueur!

Çà dépend, moi, j'aime beaucoup Starship Troopers et je trouve la critique intéressante (même si la vidéo de Nexus VI est plus complète)
à moins que...

Je m'en fiche un peu de Jack & Jill, je ne saurais dire...
ma faute!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 36
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3053

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 26 Avr - 15:27

Ok, pas grave!
5 sur 5!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
Darevenin
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1392
Etat : Do a barrel roll !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 29 Avr - 17:05

Je pense que je vais réserver le NC sur Woody Woodpecker et/ou sur Fievel au Far West (à moins que quelqu'un voulait faire un de ceux-là).
j'me demande...
Mais je suis pas encore décidé...

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1270
Etat : ♫ Insane in the membrane, Insane in the Brain ♫

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 29 Avr - 17:26

Oh, @Darevenin cherche à rentrer dans la cour des grands !
Héhé! Filou, va!

Vas-y, fais-toi plaisir, pour ma part aucun de ces deux-là ne m'intéresse.
ma faute!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Darevenin
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1392
Etat : Do a barrel roll !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 29 Avr - 21:05

@TheNuke a écrit:
Oh, @Darevenin cherche à rentrer dans la cour des grands !
Héhé! Filou, va!

Vas-y, fais-toi plaisir, pour ma part aucun de ces deux-là ne m'intéresse.
ma faute!

Faut dire qu'à la base, la toute première trad' que je voulais faire, c'était le NC sur Maximum Overdrive. Mais il était réservé et j'avais pas les logiciels adéquats.
ma faute!
Et puis, avec la crise que Channel Awesome traverse, mieux vaut s'y activer...
Tu n'es pas mon père

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Darevenin
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1392
Etat : Do a barrel roll !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 1 Mai - 8:46

@Darevenin a écrit:
Je pense que je vais réserver le NC sur Woody Woodpecker et/ou sur Fievel au Far West (à moins que quelqu'un voulait faire un de ceux-là).
j'me demande...
Mais je suis pas encore décidé...

Ce sera celle sur Woody finalement.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 31
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1927
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 13 Mai - 22:41

Désolé pour mon absence de travail prolongée, j'ai eu beaucoup de choses à gérer sur mon autre chaîne...
Je compte toujours participer à la traduction de toutes les vidéos du NC, et pour la semaine à venir, je vais réserver les trois critiques suivantes :

* Le Livre de la Jungle
* La Belle et la Bête
* Scooby-Doo : le mystère commence (j'ai fait tous les Scooby-Doo jusqu'à présent, je ne vais pas arrêter^^)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs https://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1270
Etat : ♫ Insane in the membrane, Insane in the Brain ♫

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 13 Mai - 23:49

Bon retour.
5 sur 5!
ma faute!

Je me disais bien qu'il valait pas mieux réserver les 2 Disney et attendre un peu étant donné que c'était toi le spécialiste Disney attitré du site.
tu m'as tué!

Si c'est comme çà, je réserve la trad de la critique sur The Emoji Movie.
5 sur 5!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Darevenin
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1392
Etat : Do a barrel roll !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 15 Mai - 18:03

Nouveau programme pour moi :
- Broke's Dub : Alison Gold "Chinese Food" (un type qui parodie certaines chansons de popstars crétins en mettant sa voix à la place).
- Nostalgia Critic : Fievel au Far West
- Bart Baker : Miley Cyrus "We Can't Stop" ou un autre.

À bientôt ! à +!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Contenu sponsorisé

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Revenir en haut Aller en bas

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 9 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fans de Nostalgia Critic :: Le Coin des Fans :: (Sous-titreurs) Réservations de Reviews-