AccueilRechercherMembresGroupesS'enregistrerFAQConnexion

Partagez| .

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
AuteurMessage
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1221
Etat : NC - Freakazoid = 30%

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 1 Fév - 14:12

La critique de Yogi L'Ours était bof...
doigt dans le nez

Je réserve Les Derniers Jedi !
oh, que oui!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 31
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1923
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 6 Fév - 17:16

Bon, je vais prendre un peu de temps pour faire deux trads :

* NC : Yogi l'Ours
* Phelous : Beauty and the Beast (Bevanfield)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs https://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Sean10334
Voisin de Chester A. Bum
Voisin de Chester A. Bum
avatar
Age : 14
Date d'inscription : 21/06/2017
Messages : 1

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 8 Fév - 4:27

Bonjour je suis nouveau je suis pas traducteur mais j'ai deux subjetions.
J'aimerais que un des traducteurs traduit les deux vidéo de Doug Walker svp qui est
Doug' s top 10 crying moments et
Top 11 good adam Sandler movies.
J'espère que vous aller me répondre, vous êtes pas obliger de traduire ses deux vidéo mais j'aimerais beaucoup sinon merci beaucoup.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 36
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3040

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 8 Fév - 12:29

Y a une section "Demande de reviews" juste en dessous...

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 31
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1923
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 14 Fév - 14:41

Rapidement, je vais traduire le NC récent sur 'Horton', histoire de compléter la "trilogie Dr Seuss" dont je me suis chargée.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs https://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1221
Etat : NC - Freakazoid = 30%

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 18 Fév - 18:38

Je crois que je vais me dévouer pour traduire le Top 11 des BONS films d'Adam Sandler.
ma faute!

Pour Doug's Top 10 Crying Moments, ce serait pas plus simple qu'on en fasse un résumé texte ?

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Darevenin
Subber occasionnel
Subber occasionnel
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1349
Etat : ♫No promises but if you should fall♫

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 2 Mar - 17:26

Je réserve la traduction de Board James #22, j'annonce aussi que ça peut prendre du temps : la vidéo dure 10 min et je suis habitué à traduire des vidéos plus courtes...
ma faute!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 31
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1923
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 6 Mar - 22:57

Wow, le nouveau mois spécial de l'année est sur les remakes live action Disney ! Ça promet !
(Je suis curieux de le voir démolir 'Le livre de la jungle' -enfin, j'espère qu'il le fera-, vu qu'il a dit avoir détesté ce film à sa sortie)

... Et oui, maintenant, le Mois Spécial du NC ne se fait plus en Janvier, mais en Mars. (il l'avait précisé dans une vidéo d'information)

En ce qui me concerne, je réserve les NCs sur :
* Alvin et les Chipmunks 3
* Maléfique

Pour ce dernier, sachez que je ne me mettrai pas aux trads avant une semaine ou deux, normalement... Donc si d'autres sont intéressés pour traduire le NC sur 'Maléfique', je veux bien leur laisser jusque là. Par contre, j'ai traité les deux premiers, donc je pose fermement la main sur 'Alvin et les Chipmunks 3'.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs https://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1221
Etat : NC - Freakazoid = 30%

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 6 Mar - 23:45

Parfait ! Dans ce cas, je me dévoue pour traduire Batman Forever, mais si quelqu'un veut prendre ma place, qu'il parle maintenant ou se taise à jamais (oui je suis fatigué) car je ne commencerai à traduire que ce week-end.
oh, que oui!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Spireal
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 24
Date d'inscription : 16/03/2014
Messages : 471
Etat : soeur ?

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 8 Mar - 21:46

Je réserve tout naturellement le prochain NC sur "Alice de l'autre côté du miroir" vu que j'ai fait la trad du film précédent... qui était d'ailleurs ma première ..Et qui sortira sans doute juste à temps pour mes 4 ans de subs !

La magie hihi, c'est marrant

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Spiréal, personnalité de l'année 2006 selon le Time Magazine, ex WrestleCircus Sideshow Champion, millionnaire au Zimbabwe et personne tellement imprévisible que ses fins de phrases sont souvent radio-réveil.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spireal.deviantart.com/ https://www.dailymotion.com/lebaronspireal https://www.youtube.com/channel/UC9frUxUtmJrYoFYDixeXf9A
Darevenin
Subber occasionnel
Subber occasionnel
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1349
Etat : ♫No promises but if you should fall♫

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 9 Mar - 11:51

Je réserve le 9e épisode de Board James (Tornado Rex), celui après Mr. Bucket et avec la 1ère apparition de Bootsy.
sympa ce clash

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Darevenin
Subber occasionnel
Subber occasionnel
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1349
Etat : ♫No promises but if you should fall♫

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sam 10 Mar - 21:21

@Spireal, j'espère que tu ne m'en voudras pas trop : je suis entrain d'uploader une trad' sur la dernière vidéo de Hey Ash, Watcha Playin' (sur Event[0])...
ma faute!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Spireal
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 24
Date d'inscription : 16/03/2014
Messages : 471
Etat : soeur ?

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sam 10 Mar - 23:20

@Darevenin a écrit:
@Spireal, j'espère que tu ne m'en voudras pas trop : je suis entrain d'uploader une trad' sur la dernière vidéo de Hey Ash, Watcha Playin' (sur Event[0])...
ma faute!

Aucun souci ! J'ai fait tous les épisodes que je voulais, donc tu as le champ libre !

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Spiréal, personnalité de l'année 2006 selon le Time Magazine, ex WrestleCircus Sideshow Champion, millionnaire au Zimbabwe et personne tellement imprévisible que ses fins de phrases sont souvent radio-réveil.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spireal.deviantart.com/ https://www.dailymotion.com/lebaronspireal https://www.youtube.com/channel/UC9frUxUtmJrYoFYDixeXf9A
Darevenin
Subber occasionnel
Subber occasionnel
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1349
Etat : ♫No promises but if you should fall♫

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 23 Mar - 22:18

En attendant que le sondage que j'ai fait suite à ma trad' de Spawts soit fini, je vous annonce que j'ai fini de faire des sous-titres YouTube pour un Honest Game Trailers (sur Marvel vs Capcom), disponible ici : https://www.youtube.com/watch?v=0Vq6a74FfTk
sympa ce clash
J'espère juste que @Montcuq ou un autre utilisateur pourra les "valider" en se connectant sur YouTube pour que je puisse poster la traduction.
5 sur 5!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Shabtai
Subber occasionnel
Subber occasionnel
avatar
Age : 20
Date d'inscription : 25/08/2016
Messages : 40

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 30 Mar - 14:50

Bonjour!

Je réserve les Kill Counts des Vendredi 13 7 à 10, le remake et Freddy contre Jason. Pour ce dernier, il y a une particularité: James a d'abord tourné cette vidéo quand il a critiqué les Vendredi 13, puis quand il a critiqué Les Griffes de la Nuit, il en a ressorti une version légèrement modifiée dans laquelle il corrige quelques erreurs et fait quelques nouvelles blagues. Je vais étudier les différences entre les deux, mais je pense que je ne vais sous-titrer que la seconde version.

Je réserve aussi son top des films Vendredi 13, ainsi que son top des meilleurs meurtres de la même franchise. Donc oui, ça me fera pas moins de 14 vidéos sur les Vendredi 13 de sous-titrées au total!

Quand j'aurai fini ça, je vais rester loin des franchises quelque temps, quand l'envie me viendra d'en sous-titrer une, je ferai un sondage, en attendant je vous les laisse.

À la place, je vais sous-titrer ses Kill Counts de films hors franchise, je commencerai par son film d'horreur préféré, The Thing. Je n'ai pas choisi les suivants, donc je ferai un sondage, et vous êtes libres d'en sous-titrer aussi.

Je ne sous-titrerai pas ses let's plays, ses annonces, ses FAQs et ses vlogs. Je ne sous-titrerai pas non plus ses Kill Counts de films qui n'ont pas de VF.

Merci de votre compréhension.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1221
Etat : NC - Freakazoid = 30%

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 30 Mar - 16:12

Wow ! T'as vraiment l'air d'adorer ce type !
tu m'as tué!

Bonne chance !
5 sur 5!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Darevenin
Subber occasionnel
Subber occasionnel
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1349
Etat : ♫No promises but if you should fall♫

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sam 31 Mar - 9:21

Je réserve le Board James #25 (celui avec l'AVGN et sur les jeux vidéos). Ce sera en sous-titres YouTube, je vous dirais quand j'aurais besoin de validation.
craquage

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Darevenin
Subber occasionnel
Subber occasionnel
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1349
Etat : ♫No promises but if you should fall♫

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 5 Avr - 18:02

Message édité :

Bon, j'ai fini le Board James #25 (sur les jeux vidéo) depuis plusieurs jours.

Mon programme est le suivant :
- Austin Eruption : Ehrgeiz .
- Board James 24 : Full House & Urkel Games
- Board James 26 : 13 Dead End Drive
- Board James 27 : NIGHTMARE & Beyond

Ces 3 derniers seront soit traduits avec sous-titres YouTube (je demanderais donc votre collaboration pour les faire valider), soit en version manuels et sur Dailymotion (pour une meilleure lisibilité niveau dialogues, malgré une perte de qualité).

Par contre, il y aura probablement rien avant dimanche : je suis à la Japan Touch de Lyon le samedi 7 avril (et je compte poster les photos de la convention comme j'en ai l'habitude).

________________________

@Montcuq et/ou @Thenuke, j'ai besoin de votre aide pour valider les sous-titres sur YouTube pour le Board James 24
pitié!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 36
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3040

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 12 Avr - 12:27

Allez, j'l'ai pas encore vue, mais je vais réserver la review sur Jack and Jill, parce qu'un film aussi détesté doit forcément faire une bonne review.

doigt dans le nez

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1221
Etat : NC - Freakazoid = 30%

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Lun 16 Avr - 13:54

Ayant personnellement l'impression que les vidéos du NC se feront une denrée rare, je pense réserver la trad de la critique de Freakazoid.
j'me demande...

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Darevenin
Subber occasionnel
Subber occasionnel
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1349
Etat : ♫No promises but if you should fall♫

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 20 Avr - 10:41

J'ai fini la trad' du Board James 26

Si @Montcuq, @Thenuke ou un autre veulent bien valider les sous-titres YouTube, ce serait sympa... pour de vrai?

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1221
Etat : NC - Freakazoid = 30%

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 20 Avr - 12:06

@Darevenin a écrit:
J'ai fini la trad' du Board James 26

Si @Montcuq, @Thenuke ou un autre veulent bien valider les sous-titres YouTube, ce serait sympa... pour de vrai?

Done.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Darevenin
Subber occasionnel
Subber occasionnel
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1349
Etat : ♫No promises but if you should fall♫

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 20 Avr - 17:02

@TheNuke a écrit:
Done.

Merci ! La trad' est disponible. Trop hâte!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Montcuq
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
avatar
Age : 20
Date d'inscription : 02/11/2012
Messages : 492
Etat : Le beau çul de notre dame

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 20 Avr - 17:21


____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Modérateur à l'humour douteux et à l'art déviant.
Gérant principal des comptes Twitter et YouTube officiels des Fans de NC.
Sur d'autres sites, mon pseudo est Jdtendo, mais c'est clairement moins marrant que "Montcuq", qu'on se le dise !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://montcuq-prod.over-blog.com/ https://www.dailymotion.com/Jdtendo https://www.youtube.com/Jdtendo
Darevenin
Subber occasionnel
Subber occasionnel
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1349
Etat : ♫No promises but if you should fall♫

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 20 Avr - 17:29

@Montcuq a écrit:
Tu sais, @Darevenin, on a un topic pour faire ça :
http://www.ncvostfr.com/t4807-fans-de-sous-titres-collaboratifs-youtube

Désolé, je m’emmêle souvent les pinceaux... ma faute!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Contenu sponsorisé

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Revenir en haut Aller en bas

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 8 sur 8Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fans de Nostalgia Critic :: Le Coin des Fans :: (Sous-titreurs) Réservations de Reviews-