AccueilRechercherMembresGroupesS'enregistrerFAQConnexion

Poster un nouveau sujetRépondre au sujetPartagez| .

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant
AuteurMessage
Darevenin
Subber occasionnel
Subber occasionnel
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1351
Etat : se bat contre le Dream Phone

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 5 Nov - 19:37

Ça y est : ma toute première traduction est disponible (suivez le lien).
Trop hâte!
Merci à tous !

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1228
Etat : NC - Freakazoid = 50%

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 15 Nov - 9:35

Je réserve l'édito du NC sur Bangarang, bien que je connaisse pas... doigt dans le nez

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1228
Etat : NC - Freakazoid = 50%

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 21 Nov - 22:37

Je suis pas tellement intéressé par War of the Commercials, si quelqu'un veut la prendre avant moi.doigt dans le nez


Si personne prend, je me dévoue... soupir

Édition : Ok, j'ai compris, je m'y attèle... la boulette!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1228
Etat : NC - Freakazoid = 50%

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 29 Nov - 16:20

La critique de Super Mario Bros. Le Film Animé m'a l'air cool.
5 sur 5!

Mais comme je suis train de bosser sur War of the Commercials (Just Go !), je la laisse à qui la voudra.
oh, que oui!

Si vous voulez pas, je prends.
ma faute!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Darevenin
Subber occasionnel
Subber occasionnel
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1351
Etat : se bat contre le Dream Phone

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sam 2 Déc - 22:12

Alors moi, rien à voir : c'est juste pour dire que j'ai enfin fait ma deuxième traduction.
doigt dans le nez
Il s'agit de la parodie de Bart Baker sur "Scream & Shout", qui s'annonce toujours mieux que ma première trad'
J'aime trop!

Je vais la poster dans "Show divers" si ça ne dérange personne...

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1228
Etat : NC - Freakazoid = 50%

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Lun 4 Déc - 18:32

J'ai fini War of the Commercials, je confirme donc Super Mario Bros le Film Animé ! oh, que oui!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Spireal
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 24
Date d'inscription : 16/03/2014
Messages : 471
Etat : soeur ?

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 5 Déc - 23:51

Je réserve la vidéo sur Rapsittie Street Kids: Believe in Santa.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Spiréal, personnalité de l'année 2006 selon le Time Magazine, ex WrestleCircus Sideshow Champion, millionnaire au Zimbabwe et personne tellement imprévisible que ses fins de phrases sont souvent radio-réveil.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spireal.deviantart.com/ https://www.dailymotion.com/lebaronspireal https://www.youtube.com/channel/UC9frUxUtmJrYoFYDixeXf9A
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1228
Etat : NC - Freakazoid = 50%

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 6 Déc - 7:34

@Spireal a écrit:
Je réserve la vidéo sur Rapsittie Street Kids: Believe in Santa.

Tu m'as devancé ! J'vais l'tuer

Petite futée... à moins que...


____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1228
Etat : NC - Freakazoid = 50%

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 13 Déc - 13:49

Si personne n'est intéressé par la vidéo sur les Muppets avant Vendredi Soir, je prends ! doigt dans le nez

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Darevenin
Subber occasionnel
Subber occasionnel
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1351
Etat : se bat contre le Dream Phone

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 15 Déc - 22:55

Juste pour dire que je suis entrain d'uploader une autre traduction d'une parodie de Bart Baker en ce moment-même...
doigt dans le nez
Alors, PAS TOUCHER ! Chasse gardée ! J'vais l'tuer

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1228
Etat : NC - Freakazoid = 50%

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 15 Déc - 23:25

@darevenin a écrit:
Juste pour dire que je suis entrain d'uploader une autre traduction d'une parodie de Bart Baker en ce moment-même...
doigt dans le nez
Alors, PAS TOUCHER ! Chasse gardée ! J'vais l'tuer

Tu sais, au lieu de revenir à chaque fois pour prévenir de tes traductions de sorties, tu peux juste demander la réservation de toutes les vidéos de Bart Baker, si tu le souhaites.
ma faute!

Je pense pas vraiment que quelqu'un ici aurait l'idée de te les piquer !
tu m'as tué!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Darevenin
Subber occasionnel
Subber occasionnel
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1351
Etat : se bat contre le Dream Phone

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 15 Déc - 23:30

@TheNuke a écrit:
Tu sais, au lieu de revenir à chaque fois pour prévenir de tes traductions de sorties, tu peux juste demander la réservation de toutes les vidéos de Bart Baker, si tu le souhaites.
ma faute!

Je pense pas vraiment que quelqu'un ici aurait l'idée de te les piquer !
tu m'as tué!

C'est une façon d'annoncer que j'ai sorti une vidéo (un peu redondant, certes) et au cas où Bart Baker VOSTFR, ou bien USAinFrench auraient l'idée de rejoindre les FdNC et de reprendre les traductions de Bart Baker.

Parce que concurrence, oui. Mais avec honneur et loyauté ! oh, que oui!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1228
Etat : NC - Freakazoid = 50%

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 15 Déc - 23:37

@darevenin a écrit:
Parce que concurrence, oui. Mais avec honneur et loyauté ! oh, que oui!

Malgré le fait que plusieurs vidéos de TomSka aient déjà été traduites par d'autres, çà m'a pas empêché de toutes les réserver !
tu m'as tué!


La concurrence ? tu m'as tué!  Faudrait déjà que les dits-concurrents sachent écrire Français ! tu m'as tué! Après, on pourra discuter ! tu m'as tué!

PS: Je parle des concurrents indépendants, pas ceux du site.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Darevenin
Subber occasionnel
Subber occasionnel
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1351
Etat : se bat contre le Dream Phone

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 15 Déc - 23:42

@TheNuke a écrit:
Faudrait déjà que les dits-concurrents sachent écrire Français ! tu m'as tué! Après, on pourra discuter ! tu m'as tué!

PS: Je parle des concurrents indépendants, pas ceux du site.

C'est vrai et c'est dommage qu'USAinFrench soit critiqué pour ses traductions "à la Google" ou sans recherche de rimes
la boulette!
Dommage, très dommage. Et Sinon, je viens de poster ma trad' sur la parodie de Royals.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Darevenin
Subber occasionnel
Subber occasionnel
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1351
Etat : se bat contre le Dream Phone

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 28 Déc - 22:46

J'en profite pour réserver le plus de trad' de parodies de Bart Baker possibles. Parce que c'est le seul YouTuber qui laisse traduire ses vidés sans bloquer qui que ce soit.
doigt dans le nez

Ah : et j'ai fini ma trad' de Blurred Lines. Trop hâte!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 31
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1923
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 29 Déc - 0:05

Vu que Décembre (et donc le mois Disneycember) arrive à sa fin, et que je vais avoir une petite période de temps avec mon ancien ordi pour faire les trad's, je vais en profiter pour faire quelques réservations de trucs que je sortirai en Janvier.

* 5 Disneycembers :
- les films Kim Possible
- les films High School Musical
- le film Phinéas et Ferb (qui devrait être traité, normalement)

* NC : Maman, j'ai encore raté l'avion
(Si ça intéresse quelqu'un d'autre, je peux faire 'La Momie' de 2017 à la place, histoire de combler le blanc)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs https://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1228
Etat : NC - Freakazoid = 50%

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 31 Déc - 19:41

Je réserve la prochaine critique du NC qui semble aller se porter sur Mars Attacks !, histoire de me remettre dans le bain des trads.
oh, que oui!


Je précise aussi que les critiques de La Momie (2017) et Star Wars VIII ne m'intéressent pas, je n'aime pas trop ses critiques sans extraits.
doigt dans le nez

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1228
Etat : NC - Freakazoid = 50%

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Lun 8 Jan - 23:51

Bon, en fait, la critique de La Momie (2017) est cool, je réserve !
ma faute!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 36
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3042

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 11 Jan - 18:59

Pas MEGA SUPRA hypé, mais je me tâte pour prendre la review de Tomb Raider...

Donc si vous êtes intéressé, manifestez-vous avant dimanche, dans le cas contraire, je la prendrai!

zut, ils m'ont vu!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 31
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1923
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 14 Jan - 12:09

Perso, j'ai adoré le dernier NC sur 'Tomb Raider', mais je manque de temps pour la traduire dans l'immédiat, donc je te laisse la trad.

Avec le peu de temps que j'ai, je vais plutôt réserver une vidéo de That Jerk with a Camera que j'ai bien aimée :
"Top 12 des contre-critiques les plus bouillantes sur 'Les Derniers Jedi'"

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs https://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Darevenin
Subber occasionnel
Subber occasionnel
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1351
Etat : se bat contre le Dream Phone

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sam 27 Jan - 16:40

J'en profite pour annoncer que ma prochaine trad' est une contribution aux sous-titres YouTube d'une vidéo de Stevie T (HAPPY Black Metal!).
sympa ce clash

Je ne sais pas quand ça sortira, je dois encore attendre l'approbation de YouTube (et de l'auteur)...
la boulette!

Mais bon, il ne devrait pas y avoir de problèmes de droits d'auteur. 5 sur 5!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1228
Etat : NC - Freakazoid = 50%

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sam 27 Jan - 16:50

J'ai confirmé que la trad était correcte et j'invite tous ceux qui passent par ici à le faire également.
oh, que oui!

C'est le seul moyen de faire valider ta trad sur Youtube.
t'es un marrant, toi

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Darevenin
Subber occasionnel
Subber occasionnel
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1351
Etat : se bat contre le Dream Phone

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sam 27 Jan - 17:31

@TheNuke a écrit:
J'ai confirmé que la trad était correcte et j'invite tous ceux qui passent par ici à le faire également.
oh, que oui!

C'est le seul moyen de faire valider ta trad sur Youtube.
t'es un marrant, toi

C'est gentil mais j'ai peur que ça prenne plus de temps que ça tu m'as tué!
D'ici 2-3 jours ça devrait être bon...

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1228
Etat : NC - Freakazoid = 50%

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sam 27 Jan - 18:52

@Darevenin a écrit:
C'est gentil mais j'ai peur que ça prenne plus de temps que ça tu m'as tué!
D'ici 2-3 jours ça devrait être bon...

Ce que je voulais dire, c'est que ta trad doit être approuvée par d'autres internautes pour être validée.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Darevenin
Subber occasionnel
Subber occasionnel
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1351
Etat : se bat contre le Dream Phone

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 31 Jan - 10:09

Bon, vu que ma contribution en sous-titres YouTube (pour Stevie T - Happy Black Metal!) met trop de temps à être validée et postée, je vais changer de trad' et faire un autre Bart Baker car j'en ai marre d'attendre !
j'me retiens...

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Contenu sponsorisé

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Revenir en haut Aller en bas

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 7 sur 9Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fans de Nostalgia Critic :: Le Coin des Fans :: (Sous-titreurs) Réservations de Reviews-
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet