AccueilRechercherMembresGroupesS'enregistrerFAQConnexion

Partagez| .

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuteurMessage
Azarias92
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
avatar
Age : 23
Date d'inscription : 26/09/2012
Messages : 703
Etat : 2 nouvelles traductions demain !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 19 Juil - 13:30

Juste pour info: la traduction de la review de Wonder Woman est presque bouclée, mais comme je sortirai la vidéo lors de la sortie en DVD/BR, je reporte la sortie en béta à la première semaine d'août où je serai en vacances et pourrait donc me consacrer entièrement à ça.

Sinon, pas vu la vidéo sur Hulk, mais vous me donnez vraiment envie, je vais peut-être sécher ma prochaine réunion tu m'as tué!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Les Fans de Nostalgia Critic sont sur Facebook désormais, suivez-nous c'est vraiment très important. Pour chaque "like" Bob Hich adopte un chaton tout mignon. https://www.facebook.com/pages/Fans-de-Nostalgia-Critic/403653379812731

---------------------------------------------------------------------------------------------

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Azarias92 http://www.youtube.com/user/Bossphenix8
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 31
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1882
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 21 Juil - 12:25

Bien, personne ne s'est jeté dessus, donc je confirme ma réservation du NC sur 'Hulk' !

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig En ligne
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 31
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1882
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 6 Aoû - 15:44

Je viens de traduire quelques Dorklys pour les futures "mini-trad's du samedi" :
* Si Sega possédait Mario
* Si Nintendo possédait Sonic
* Si Dr. Wily avait un assistant
* Si Bowser avait un assistant

Sinon, apparemment, ça n'intéresse personne, donc je réserve les deux NCs récents sur "Tom & Jerry : Charlie et la chocolaterie" et "Monkeybone".

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig En ligne
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 35
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2964

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 11 Aoû - 11:59

Trop hâte!
Si mes prédictions s'avèrent exactes, je pose une pré-réservation sur Con Air - Les ailes de l'enfer!



(Un 2ème Cage month sans aborder Con Air? Ça serait une hérésie!)


____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 35
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2964

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 16 Aoû - 13:25

J'suis tiraillé...

Au risque de le regretter, je vais laisser la review plutôt sympa de l'apprenti sorcier, film dont j'avais déjà parlé une ou deux fois sur le forum pour évoquer les teen movies post Harry Potter (Assistant du vampire, Percy Jackson & Cie) et miser sur une hypothétique review de Con Air.

Alors faites-vous plaisir!

What?

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 31
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1882
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Lun 21 Aoû - 15:34

Je sais pas exactement ce qui t'assure qu'il va enchaîner plusieurs films de Nicolas Cage à la suite... On n'est pas en Janvier.

Cela étant, étant donné que j'adore That Jerk With a Camera, c'est un cross-over que j'aurai clairement plaisir à traduire.

Je réserve donc le NC sur 'L'Apprenti Sorcier', en plus de celui sur 'G.I. Joe : le film animé'.

De plus, j'ai traduit quelques autres Dorkly :
* Super Mario Élections : Bowser VS Peach
* Pourquoi Sonic devrait faire attention à qui il attaque
* Pourquoi Call of Duty et Mario sont plus ou moins pareils

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig En ligne
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 35
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2964

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 22 Aoû - 12:03

Ils avaient posté un gif de Con Air sur twitter, en fait... Je vais attendre de voir ce qui sort ce mercredi, mais la déception se profile. soupir

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
Spireal
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 24
Date d'inscription : 16/03/2014
Messages : 439
Etat : soeur ?

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 29 Aoû - 22:57

La review d'Eragon m'intéresse, mais je veux bien laisser ma place à un subber si ça l'intéresse vraiment. Je sais que les fans du livre aiment taper sur le film, donc je ne veux pas griller l'honneur ma faute!

EDIT : Personne ne semble être intéressé, donc je confirme ma réservation.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Spiréal, personnalité de l'année 2006 selon le Time Magazine, WrestleCircus Sideshow Champion, millionnaire au Zimbabwe et personne tellement imprévisible que ses fins de phrases sont souvent casquette.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spireal.deviantart.com/ http://www.dailymotion.com/lebaronspireal https://www.youtube.com/channel/UC9frUxUtmJrYoFYDixeXf9A
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 31
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1882
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 8 Sep - 16:24

Je réserve les deux derniers éditos : "DuckTales (2017)" et "Les génériques d'ouverture sont-ils devenus nuls ?"

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig En ligne
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 31
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1882
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 17 Sep - 1:49

Sans grande surprise, personne ne veut traduire 'Kangourou Jack'. (c'est clairement pas une des meilleures du NC...)

En même temps de réserver cette trad'-là, je vais aussi réserver la trad' d'un AT4W récent, de même qu'un autre de l'année dernière qui est en lien direct avec.

* AT4W - Batman and Robin - The Official Movie Adaptation
* AT4W - Batman - The Official Movie Adaptation [feat. NC]
(autrement dit, les adaptations en comics des films 'Batman' de 1989 et 'Batman et Robin')

En plus de ça, je me suis mis quelques autres Dorkly sous la manche :
* Accident à Mario Kart
* Le père mage blanc est raciste
* Les adieux de Bomberman
* Tout le monde déteste Chrono

(Je repars de leurs tout débuts pour trouver des Dorkly non traduits qui m'intéressent)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig En ligne
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 31
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1882
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 5 Oct - 23:01

Personne n'est intéressé par la trad' de 'Green Lantern' ?...
Bien, je la réserve, donc, sous réserve que quelqu'un ne la prend pas d'ici quelques jours.

De plus, comme je m'en doutais, le NC sur 'Dingo et Max' n'a intéressé personne donc je m'en charge.

Et enfin, si Esras ne se manifeste pas, je me lancerai dans la trad' du NC sur 'Le Fantôme de l'Opéra' d'ici une semaine ou deux. Il est un peu temps que cette vidéo soit partagée ici !


EDIT :
Bon, toutes ces trad's ont été faites et certaines demandent juste à être peaufinées.
En plus de ça, j'ai traduit trois autres Dorklys pour garder mon avance :

* Le forgeron de Ghost'n Goblins
* Mario prend le mauvais tuyau
* Les amis d'Ecco sont stupides


____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig En ligne
Thenuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 20
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 701
Etat : NC - Spawn en cours de post-prod

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Lun 9 Oct - 16:34

Bonjour ! confettis



Je réserve pour Mercredi ma réservation de la trad de la critique de Spawn par le NC. ma faute!


Oui, oui, j'ai bien dit "réserver ma réservation". t'es un marrant, toi

(Au cas où @Azarias92 ou @Aldo006 se seraient montrés intéressés...) à moins que...

J'ai envoyé un MP à @Mayo-Lek qui m'a confirmé qu'il n'était pas intéressé par cette trad. à moins que...


J'ai envoyé un MP à @killzed, ce matin, pour lui demander l'autorisation. J'm'en charge!


S'il ne répond pas, ou m'autorise à prendre la relève, d'ici Mercredi Soir, j'édite ce message pour confirmer et je me lance ! 5 sur 5!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde! I'a Azathoth!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ http://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 35
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2964

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Lun 9 Oct - 17:50

Je m'apprêtais à la prendre après le NostalgiaWeen (en principe, au moins une review devrait m'intéresser), mais fais-toi plaisir ( @Killzed n'était plus trop motivé à continuer la trad' et son métier fait qu'il peut être absent pendant des mois.)

5 sur 5!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
Thenuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 20
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 701
Etat : NC - Spawn en cours de post-prod

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Lun 9 Oct - 17:56

Aldo006 a écrit:
Je m'apprêtais à la prendre après le NostalgiaWeen (en principe, au moins une review devrait m'intéresser), mais fais-toi plaisir ( @Killzed n'était plus trop motivé à continuer la trad' et son métier fait qu'il peut être absent pendant des mois.)

5 sur 5!

Compte sur moi ! 5 sur 5!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde! I'a Azathoth!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ http://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 35
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2964

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 10 Oct - 22:30

Pour éviter toute confusion, je précise que la review de IT ne m'intéresse pas.
(Non seulement elle ne m'a pas fait rire, mais en +, je l'ai trouvée un peu exaspérante [notamment les "J'te donne un cours de cinéma"] et de mauvaise foi sur certains aspects [Notamment "les FX sont à 50% foireux"] )

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
Thenuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 20
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 701
Etat : NC - Spawn en cours de post-prod

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 11 Oct - 15:28

Coucou ! à +!


@killzed n'ayant point répondu à l'appel, ou plutôt mon message :  Héhé! Filou, va!

Je confirme me réservation de Spawn ! Appelle-moi Dieu


Vous serez fiers de moi. hohoho! pitoyable

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde! I'a Azathoth!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ http://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Contenu sponsorisé

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Revenir en haut Aller en bas

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 6 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fans de Nostalgia Critic :: Le Coin des Fans :: (Sous-titreurs) Réservations de Reviews-