AccueilRechercherMembresGroupesS'enregistrerFAQConnexion

Partagez| .

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 31
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1867
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 27 Avr - 10:37

Je réserve l'édito "Le 'Jack et le haricot magique' le plus BIZARRE".

(la critique de 'Clockstopper' était passable... je sens que, vu la popularité du film chez nous, cette trad' va pas intéresser grand-monde... Je la laisse pour le moment, mais si je pense que je vais devoir la réserver d'ici quelques temps)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 35
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2926

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 27 Avr - 16:21

Ok, ma pré-réservation sur Suicide Squad est bien pertinente et d'actu', je commençais à croire qu'il ne s'agissait que d'un sketch dans une vidéo "lambda", mais non, la sortie de la critique vient d'être annoncée pour la mi-mai!

What?

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 31
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1867
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 10 Mai - 13:37

Le trailer du NC sur 'Suicide Squad' était pas mal, mais la parodie de réaction après s'étendait trop...
Je pense pas que j'aurai la patience de traduire cette bande-annonce, ce coup-ci.

Cela étant, la review des 'Pierrafeu à Rock Vegas' était bien sympa, donc je la réserve !
Et... désolé pour Akwel Haze s'il voit ça, mais je crois que je vais en profiter pour faire la trad' de la review du premier film (le NC n°158). Ça fait un bon moment que la qualité vidéo et la taille des sous-titres me gênent un peu ; je vais profiter de l'occasion pour "passer un coup de polish".

En plus de ça, je réserve le dernier AT4W sur 'Crisis on Infinite Earths' ! En grande partie parce que cette série de comics est liée à énormément d'autres que Linkara a traités, donc ça contribuerait beaucoup à la cohésion globale de ce qu'on a.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 35
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2926

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 17 Mai - 12:26

Bon, et bien je libère la vidéo sur Suicide Squad.

C'est une vidéo à Buzz assuré, mais elle ne m'a pas vraiment fait rire, donc bon... J'préfère garder ma motivation pour + tard!

À vous de jouer!
doigt dans le nez

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
Azarias92
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
avatar
Age : 23
Date d'inscription : 26/09/2012
Messages : 700
Etat : 2 nouvelles traductions demain !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 17 Mai - 12:45

Je n'en ai vu que les 10 premières minutes mais j'aimerais poser une option dessus et je confirmerai ce soir (ou demain) si je garde ou non la réservation.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Les Fans de Nostalgia Critic sont sur Facebook désormais, suivez-nous c'est vraiment très important. Pour chaque "like" Bob Hich adopte un chaton tout mignon. https://www.facebook.com/pages/Fans-de-Nostalgia-Critic/403653379812731

---------------------------------------------------------------------------------------------

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Azarias92 http://www.youtube.com/user/Bossphenix8
Thenuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 20
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 611
Etat : Traducteur non-officiel de TomSka et d'autres vidéos d'origine douteuse

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Lun 29 Mai - 12:04

(Oh mon Azathoth, j'ose poster ici, j'espère qu'ils me puniront pas... Non, ne flanche pas, tu fais juste une réservation, juste une réservation...)

Salut! Comme vous avez sans doute pu le remarquer, j'ai traduit quelques vidéos de TomSka. ma faute!
Étant en vacances je me disais que çà aurait été sympa de contribuer au site... ma faute!
Du coup, j'aime bien traduire, je trouve çà marrant... ma faute!

(ALLEZ, ACCOUCHE!!!!)

Ainsi, j'aimerais réserver les traductions des vidéos de TomSka, je vous prie? S'il vous plaît? j'vais pleurer

(Me tapez pas...)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde! I'a Azathoth!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
NeZiaK
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 32
Date d'inscription : 06/07/2016
Messages : 344
Etat : Carrément !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Lun 29 Mai - 13:36

Azathoth, c'est mignon, mais Nyarlathothep, c'est mieux !

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
30 minutes à chercher une bonne signature et je finis avec cette merde...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCDSB7IaE0ULyomiWGATDEpw
Thenuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 20
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 611
Etat : Traducteur non-officiel de TomSka et d'autres vidéos d'origine douteuse

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Lun 29 Mai - 13:53

Ouais, mais Azatoth c'est l'origine de toute vie, c'est le meilleur! Nyarla est son fils. oh, que oui!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde! I'a Azathoth!

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
NeZiaK
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 32
Date d'inscription : 06/07/2016
Messages : 344
Etat : Carrément !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Lun 29 Mai - 13:58

La seule raison pour laquelle Nyarla n'a pas crée l'univers, c'est que c'était déjà fait tongue
bon j'arrête de flooder sur le mauvais post, désolé chers modos, je vous aime

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
30 minutes à chercher une bonne signature et je finis avec cette merde...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCDSB7IaE0ULyomiWGATDEpw
Tai Kushimura
Détenteur d'une Bat-CreditCard
Détenteur d'une Bat-CreditCard
avatar
Age : 33
Date d'inscription : 21/03/2013
Messages : 51

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Lun 29 Mai - 23:14

Bonjour à l'équipe des traducteurs du NCVOSTFR

Je voulais savoir pourquoi vous ne répondez pas aux gens qui vous demande des traductions ça fait plusieurs mois que j'ai demandé de traduire des vidéos de Rebeltaxi et personne a voulu se démener pour nous reprendre donc je vous prierais de votre gentillesse pour pouvoir nous laisser un message de votre part , ce serait gentil pour vous de permettre que les demandes soient répondues par votre équipe , merci beaucoup et à bientôt !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 35
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2926

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 30 Mai - 11:40

Les demandes sont vues, ne vous en faites pas!
ma faute!

Une réponse ne semble pas indispensable, surtout si c'est pour dire "désolé, mais la review ne m'intéresse pas!"

Bref, elles peuvent aiguiller un traducteur, mais il ne faut pas non plus prendre la section comme un menu à la carte, surtout si cela concerne les vidéos d'un vidéaste jamais traduit jusqu'ici!

zut, ils m'ont vu!





____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
NeZiaK
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 32
Date d'inscription : 06/07/2016
Messages : 344
Etat : Carrément !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 30 Mai - 17:36

Bonjour @Tai Kushimura,
J'ai regardé quelques vidéos et la chaine de plus près, et ça ressemble beaucoup à ce qui se fait déjà en français à part le thème des cartoons de ses dernières années que je ne maîtrise pas du tout (il existe quelque chose après futurama ?)
Mais merci d'avoir demandé, on a le post des requêtes à l'oeil c'est toi le tueur!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
30 minutes à chercher une bonne signature et je finis avec cette merde...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.youtube.com/channel/UCDSB7IaE0ULyomiWGATDEpw
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 31
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1867
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 31 Mai - 11:45

Azarias92 a écrit:
Je n'en ai vu que les 10 premières minutes mais j'aimerais poser une option dessus et je confirmerai ce soir (ou demain) si je garde ou non la réservation.

OK, je crois que soit la vidéo ne t'a pas inspiré, soit t'as complètement zappé cette intention.

On va partir de la première supposition, et... je réserve 'Suicide Squad', alors.

En fait, je vais réserver pleins de trucs du NC, vu que ça commence un peu à s'empiler...

* la review de 'Suicide Squad' et le bêtisier qu'était bien sympatoche
* les deux éditos récents sur 'The Killing Joke' et 'Les Griffin'
* la critique de 'The Review Must Go On', bonus DVD que le NC a récemment fait partager sur sa chaîne
* le That Guy Riffs sur 'Superman : Destruction, Inc.'

(je laisse encore 'Clockstoppers' en suspens, au cas où quelqu'un finirait par vouloir le faire... Dans l'absolu, si un truc que j'ai réservé vous intéresse bien, n'hésitez pas à le faire savoir avant que je m'y jette)

Sinon, j'ai abandonné l'idée de refaire la trad' de la review sur le premier film Pierrafeu... Je n'ai pas pu trouver de vidéo de qualité particulièrement meilleure, et les sous-titres sont bien plus lisibles que dans mes souvenirs. Désolé à nouveau si j'ai pu être inconvenant, Akwel Haze.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Azarias92
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
avatar
Age : 23
Date d'inscription : 26/09/2012
Messages : 700
Etat : 2 nouvelles traductions demain !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 31 Mai - 19:03

Mayo-Lek a écrit:
Azarias92 a écrit:
Je n'en ai vu que les 10 premières minutes mais j'aimerais poser une option dessus et je confirmerai ce soir (ou demain) si je garde ou non la réservation.

OK, je crois que soit la vidéo ne t'a pas inspiré, soit t'as complètement zappé cette intention.

On va partir de la première supposition, et... je réserve 'Suicide Squad', alors.

Tu as partiellement raison, la trad était très sympa à mon goût mais je n'aurai clairement pas le temps de la sortir comme j'aurais aimé mi-juin. Donc prends-la Wink

Je vais donc complètement refaire une trad de Vsauce ce week-end (jamais publié cette trad mais prête depuis juillet 2015) et je la posterai quand ça sera possible.

Ps: je reprends aussi les publications sur la page FB dès demain.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Les Fans de Nostalgia Critic sont sur Facebook désormais, suivez-nous c'est vraiment très important. Pour chaque "like" Bob Hich adopte un chaton tout mignon. https://www.facebook.com/pages/Fans-de-Nostalgia-Critic/403653379812731

---------------------------------------------------------------------------------------------

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Azarias92 http://www.youtube.com/user/Bossphenix8
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 35
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2926

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 6 Juin - 15:38

Ok, comme je l'avais déjà annoncé de longue date (sur la review de Freddy VS Jason, de mémoire), je pose une pré-réservation sur Alien VS Predator!



nananere!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 35
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2926

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 7 Juin - 11:50

Hop!
Petit message pour dire que je confirme ma réservation de AvP, qui est ma dernière prévision de pré-réservation.... Avec le mois Steven Seagal, mais plus le temps passe et moins j'y crois!


____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 31
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1867
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 16 Juin - 11:05

Vu que c'est une vidéo un peu spéciale, je vais traduire la "NON-Review de Transformers 5" par le NC pour avant le 28 juin.

(Au passage, j'emm*rde Lindsay Ellis :
Elle est venue se plaindre que le NC s'attaquait personnellement à elle avec cette vidéo, parce qu'elle faisait une rétrospective des films Transformers...
C'est bien de tout rapporter à toi. C'est pas comme s'il avait déjà affiché un ras-le-bol à la sortie du 4ème film et qu'il considérait clairement que les films ne méritaient plus d'être vus... Non, s'il a fait ça, c'est clairement pour TE prendre de haut en insinuant que tes vidéos ne servent à rien. Bien entendu !
Et après, elle et ses fans ne se sont pas gênés pour le traiter de transphobe par rapport à l'intro de sa review de 'Jupiter Ascending'... Sérieusement, allez vous faire *******.)

Aussi, comme je m'en doutais, personne n'a été intéressé par la review de 'Clockstoppers', donc je m'en charge.

Et enfin, je réserve les deux Phelous suivants sur ma liste :
* The Little Mermaid (GoodTimes)             * Pocahontas (Dingo Pictures)
(Après ça, j'aurai été jusque là où je voulais aller avec ses critiques de dessins animés. Y a de fortes chances que je fasse la suite, mais c'est après sa review de 'Pocahontas' que ça a commencé à devenir un tout petit peu répétitif pour moi.)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Azarias92
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
avatar
Age : 23
Date d'inscription : 26/09/2012
Messages : 700
Etat : 2 nouvelles traductions demain !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 16 Juin - 11:29

Salut, je ne sais pas quand elle sortira mais j'aimerais poser une option sur la review de Wonder Woman du NC.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Les Fans de Nostalgia Critic sont sur Facebook désormais, suivez-nous c'est vraiment très important. Pour chaque "like" Bob Hich adopte un chaton tout mignon. https://www.facebook.com/pages/Fans-de-Nostalgia-Critic/403653379812731

---------------------------------------------------------------------------------------------

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Azarias92 http://www.youtube.com/user/Bossphenix8
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 35
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2926

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 16 Juin - 11:36

Citation :
(Au passage, j'emm*rde Lindsay Ellis :
Elle est venue se plaindre que le NC s'attaquait personnellement à elle avec cette vidéo, parce qu'elle faisait une rétrospective des films Transformers...
C'est bien de tout rapporter à toi. C'est pas comme s'il avait déjà affiché un ras-le-bol à la sortie du 4ème film et qu'il considérait clairement que les films ne méritaient plus d'être vus... Non, s'il a fait ça, c'est clairement pour TE prendre de haut en insinuant que tes vidéos ne servent à rien. Bien entendu !
Et après, elle et ses fans ne se sont pas gênés pour le traiter de transphobe par rapport à l'intro de sa review de 'Jupiter Ascending'... Sérieusement, allez vous faire *******.)

Les ricains étaient les champions du monde pour attaquer en justice les gens/compagnies au 1er accroc (tes frites sont tièdes? Procès! Y en avait même un qui s'était attaqué lui même pour je ne sais plus quelle raison... Et qui avait gagné!), pas étonnant qu'ils soient aussi les champions pour s'offenser de tout et n'importe quoi!

Citation :
Salut, je ne sais pas quand elle sortira mais j'aimerais poser une option sur la review de Wonder Woman du NC.

Pas certain qu'il le fasse, vu que globalement, le film semble avoir convaincu tout le monde aux states (j'l'ai pas vu, il doit être au minimum sympa parce qu'il doit au moins y avoir un fond de vérité, mais l'emballement ressemble beaucoup à de la hype aveugle de social justice warrior, quand même)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 35
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2926

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 20 Juin - 11:27

@Azarias92 Je retire ce que j'ai dit!


____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
Azarias92
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
avatar
Age : 23
Date d'inscription : 26/09/2012
Messages : 700
Etat : 2 nouvelles traductions demain !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 20 Juin - 12:02

Aldo006 a écrit:
@Azarias92 Je retire ce que j'ai dit!


J'ai hésité à te l'envoyer en mp mais je me suis dit que tu la verrais par toi-même Wink

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Les Fans de Nostalgia Critic sont sur Facebook désormais, suivez-nous c'est vraiment très important. Pour chaque "like" Bob Hich adopte un chaton tout mignon. https://www.facebook.com/pages/Fans-de-Nostalgia-Critic/403653379812731

---------------------------------------------------------------------------------------------

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Azarias92 http://www.youtube.com/user/Bossphenix8
Azarias92
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
avatar
Age : 23
Date d'inscription : 26/09/2012
Messages : 700
Etat : 2 nouvelles traductions demain !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 21 Juin - 20:47

Okay, après visionnage je confirme ma réservation de la review du NC de Wonder Woman, je vais essayer de la sortir avant le 14 juillet.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Les Fans de Nostalgia Critic sont sur Facebook désormais, suivez-nous c'est vraiment très important. Pour chaque "like" Bob Hich adopte un chaton tout mignon. https://www.facebook.com/pages/Fans-de-Nostalgia-Critic/403653379812731

---------------------------------------------------------------------------------------------

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Azarias92 http://www.youtube.com/user/Bossphenix8
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 31
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1867
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 13 Juil - 16:44

Étonné que personne ne soit intéressé par le NC sur 'Norm'...
(après, je reconnais qu'on pouvait faire mieux pour célébrer les dix ans)

Donc ouais, je vais réserver le NC sur 'Norm' et son édito "Quand est-ce qu'un remake ne devrait pas se faire ?"

EDIT :
Tant que j'y suis, je réserve le NC récent sur 'Dany, le chat superstar'. (très content qu'il parle d'un film qui m'a vraiment marquétrop content)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 31
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1867
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 18 Juil - 23:55

Wow ! Le NC sur 'Hulk' est le plus drôle qu'il ait fait depuis un bon moment ! tu m'as tué!
S'il y en a qui sont intéressés, dépêchez-vous de vous faire connaître, car d'ici un ou deux jours, je me le réserve !

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 35
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2926

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 19 Juil - 12:35

J'l'aurais bien prise histoire de faire honneur à l'un des (le?) premiers emblèmes des FdNC:


Mais étant donné qu'elle ne m'a pas emballé + que ça, je passe mon tour...

(Ceci dit, je vais peut-être me rabattre pour Août, si la motivation est là, sur la review de Spawn que Killzed a reservée il y a presque 1 an de ça et qui est en stand by depuis... Ou alors je me focaliserai sur les 2 derniers films RE traités par Phelous, grosso merdo 4x30mn de reviews, quoi...)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
Contenu sponsorisé

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Revenir en haut Aller en bas

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 5 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fans de Nostalgia Critic :: Le Coin des Fans :: (Sous-titreurs) Réservations de Reviews-