AccueilRechercherMembresGroupesS'enregistrerFAQConnexion

Partagez| .

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
Aldo006
Admin
Admin
Age : 34
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2697

MessageSujet: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 21 Sep - 14:38

Le programme pour moi:
0/chucky
1/Suburban Commando
2/Chucky 2
3/Special TGWTG 1 year brawl
[4/Version HQ de mes 2 reviews restantes : SF/MK et MK annihilation]
[5/Judge Dredd version HQ]
6/ Red Sonja
7/Last action hero
8/child's play 3
9/Le monde perdu
10/Blair Witch 2
11/Ghost Rider
12/TOP 11 LOTR
13/ SI Tangeek ne donne plus signe de vie d'ici là : Richie Rich
14/Ghost Rider 2
15/Demolition Man
16/Nostalgia For Nostalgia Critic
17/ Spoony Highnlander 2 part 1 & 2
18/ Phelous Resident Evil
19/Phelous Resident Evil 2
20/Phelous Resident Evil 3
21/Phelous Resident Evil 4
22/Phelous Humains
23/StarWars 7
24/Blade
25/ Refonte sous-titres The next karate kid [HD]
26/ Refonte sous-titres Kazaam [HD]
27/DreamCatcher
28/Freddy VS Jason
29/ Refonte sous-titres Conan le barbare et Conan le destructeur en [HD]

-------------------------------------------------------------------------

EDIT (par Montcuq) : C'est dans ce topic que vous pouvez réserver les traductions des reviews que vous voulez traduire !
Assurez-vous d'abord que la vidéo que vous souhaitez sous-titrer n'a pas déjà été réservée par quelqu'un d'autre grâce à ce topic : http://www.ncvostfr.com/t3671-liste-resume-des-reservations.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
Esras
Subber Hamster
Subber Hamster
Age : 25
Date d'inscription : 12/04/2013
Messages : 372
Etat : J'me la pète, mais tellement !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Lun 29 Déc - 23:07

Donc, voilà, encore une fois pour éviter un souci futur si quelqu'un ne regarde pas les demandes de trad et juste les réservations, je me réserve officiellement l'hommage aux Animaniacs du NC.

J'espère que vus appréhendez déjà mon sujet dans les pré-productions rira bien qui rira..
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/_Esras_#video=x14v1os http://www.youtube.com/channel/UCHuEigTQQ5mtwvCbYVO_meA/videos
Esras
Subber Hamster
Subber Hamster
Age : 25
Date d'inscription : 12/04/2013
Messages : 372
Etat : J'me la pète, mais tellement !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 10 Mar - 18:37

Bon, je fais une pause sur "Animaniacs Tribute", je piétine depuis trois semaines et je fais plus de la m**de qu'autre chose...  C'est quoi ce truc?
Par contre, je me réserverais bien la review live de "Twilight Breaking Dawn part 2". En attendant la sortie des NC sur les films anniversaires...
PS: Par contre, si possible, dites-moi directement quel chiffre je devrai lui donner, parce que là, je dois avouer que je suis un peu perdu... ma faute!

EDIT: Je me réserve aussi le How to be a Pirate sur les chapeaux, sorti hier sur youtube! J'aime trop!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/_Esras_#video=x14v1os http://www.youtube.com/channel/UCHuEigTQQ5mtwvCbYVO_meA/videos
killzed
Subber Actif
Subber Actif
Age : 31
Date d'inscription : 28/10/2012
Messages : 385
Etat : NC Spawn: 50% C'est reparti!!!!

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sam 18 Avr - 20:32



je me réserve quelque vidéo des music movies de Pawdugan. Je pense pas qu'il y en ait besoin vu que personne ne le traduit, mais bon, on sait jamais.

Dancer in the Dark
South Park - Bigger, Longer & Uncut
Singin' in the Rain
The Blues Brothers
The Producers
Phantom of the Paradise
West Side Story


Ça fait 7 et vu que j'ai mis 5 mois a faire celle du rocky horror picture show, ça pourrait me tenir jusqu'à 2018. Facile. ma faute!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/killzed#video=xxocax http://www.youtube.com/user/TheKillzed/videos?flow=grid&view=0
Esras
Subber Hamster
Subber Hamster
Age : 25
Date d'inscription : 12/04/2013
Messages : 372
Etat : J'me la pète, mais tellement !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 3 Mai - 1:32

Bon, je sors d'une période d'inactivité totale au niveau trad, à cause de problèmes persos m'ayant fait osciller un bon moment entre la dépression et le burn-out complet poker face!!
Du coup, je me réserve une dernière vidéo et je résume un bon coup ce que j'ai à faire:
- NC: Animaniacs Tribute
- NC: Twilight 4 part 2 (Live)
-Bum Reviews: Narnia 3
- Bum Reviews: The Karate Kid
- How to be a Pirate #5: Les chapeaux
Et enfin:
- Bum Reviews: Avengers 2 (ou quelqu'un l'aurait-il pré-réservé?)
- NC: Suburban Knights (Review)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/_Esras_#video=x14v1os http://www.youtube.com/channel/UCHuEigTQQ5mtwvCbYVO_meA/videos
ShadesOfNier
Subber Actif
Subber Actif
Age : 23
Date d'inscription : 28/01/2013
Messages : 436

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Lun 11 Mai - 19:26

Alors me concernant, je viens prendre :

- Jimquisition : Skate Man Intense Rescue: A Steam Spite Story
- Counter Monkey : Circle Strife
- AT4W : Star Trek/Doctor Who (une fois que le temps est passé, pour une fois qu'il fait un comics que j'ai lu)
(- Les derniers épisodes de l'arc de l'Entité d'AT4W que je n'ai pas encore achevé, mais je le ferais, j'y tiens zut, ils m'ont vu! )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/ShadesOfNier http://www.dailymotion.com/shadesofnier http://www.youtube.com/user/ShadesOfNier/featured
xlan
Put that cookie down!
Put that cookie down!
Age : 36
Date d'inscription : 24/04/2014
Messages : 194

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Lun 11 Mai - 19:50

il me semble qu une chronique de Spoony avec Benett the sage n'a pas été traduite: Space Thunder Kids.

SI vous me confirmé que personne ne l'a réservé, je m'emploierai a la traduire du mieux que je peux :)

Merci!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xlan
Put that cookie down!
Put that cookie down!
Age : 36
Date d'inscription : 24/04/2014
Messages : 194

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 15 Mai - 12:57

le dernier AVGN est sorti, je souhaiterai le traduire.

Je suis en train de plancher sur la traduction de space thunder kids, mais il me résiste à certains passages.

par contre l avgn est bcp plus facile a traduire.

mais je sais qu il y a une communauté assez active sur lui, ses reviews sont elles deja préréservées?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jak37
Big Lipped Alligator Person
Big Lipped Alligator Person
Age : 22
Date d'inscription : 10/07/2013
Messages : 12

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 7 Juil - 11:59

Salut à tous, je voudrais commencer à subber des vidéos et je suis grandement intéressé par les Counter Monkey de Spoony (ces derniers n'aillant eu qu'un épisode de subbé)

Mais j'avoue ne pas savoir si les épisodes ont déjà été réservés ou non donc j'attends votre réponse avec impatience J'suis amoureux!

Je pensais commencer par le premier épisode : Countermonkey - Shadowrun : The Squirt War.

Des conseils ? Des suggestions ? Une opposition ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Montcuq
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
Age : 19
Date d'inscription : 02/11/2012
Messages : 449
Etat : "Most of the US voters are so stupid!" _Wabuu

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 9 Aoû - 7:49

Je réserve pour de bon les 'Halloweenie' de Phelous !
Je traduirai la première saison pour le mois d'octobre.
EDIT: …de l'année prochaine, parce que je commence sérieusement à manquer de temps et d'envie pour m'y attaquer de suite…
À la place, je réserve l'épisode de Bootleg Zones de Phelous sur Motorcycle the Pooh.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Modérateur à l'humour douteux et à l'art déviant.
Gérant principal des comptes Twitter et YouTube officiels des Fans de NC.
Sur d'autres sites, mon pseudo est Jdtendo, mais c'est clairement moins marrant que "Montcuq", qu'on se le dise !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://montcuq-prod.over-blog.com/ http://www.dailymotion.com/Jdtendo http://www.youtube.com/Jdtendo
Montcuq
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
Age : 19
Date d'inscription : 02/11/2012
Messages : 449
Etat : "Most of the US voters are so stupid!" _Wabuu

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 19 Aoû - 20:50

Finalement, je retire ma réservation sur les "Halloweenie" (comme si quelqu'un d'autre allait les traduire...) car c'est un peu du même style d'humour que pour sa "review" de Twilight qui était loin d'avoir fait l'unanimité.

Sinon, traduire la review de The Time Machine (I Found in a Yardsale) par Phelous et Lupa me tenterait bien, mais je vais vite moi aussi commencer à manquer de temps.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Modérateur à l'humour douteux et à l'art déviant.
Gérant principal des comptes Twitter et YouTube officiels des Fans de NC.
Sur d'autres sites, mon pseudo est Jdtendo, mais c'est clairement moins marrant que "Montcuq", qu'on se le dise !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://montcuq-prod.over-blog.com/ http://www.dailymotion.com/Jdtendo http://www.youtube.com/Jdtendo
TGF
Subber Actif
Subber Actif
Age : 25
Date d'inscription : 24/02/2013
Messages : 80

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 27 Sep - 23:34

Vu qu'il y a une nouvelle personne pour du MatPat, je tiens à dire que je prends personnellement le Game Theory sur Leave PewDiePie Alone ! =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/TGF76Productions
Nuhggs
Subber occasionnel
Subber occasionnel
Age : 22
Date d'inscription : 02/02/2014
Messages : 13

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Lun 5 Oct - 10:36

Allez, je me motive et je retourne au turbin !
Je vais me lancer dans une Game Theory finalement, les Earthling Cinema vont attendre ( même si c'est vraiment sympas mais dans toutes les vidéos je trouve au moins 2 casses-têtes vraiment trop lourdes à traduire  j'me retiens... . )

Du coup je m'occupe de la vidéo "Are GTA V Cops Racist?" !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
TGF
Subber Actif
Subber Actif
Age : 25
Date d'inscription : 24/02/2013
Messages : 80

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sam 10 Oct - 13:17

Je vais prendre une nouvelle série, le 100% Honest with... Je commence à travailler sur deux épisodes, c'est des vidéos courtes. Après, je ferais la critique de Wrestling with Wregret sur Ready to Rumble ! =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/TGF76Productions
Spireal
Subber Actif
Subber Actif
Age : 23
Date d'inscription : 16/03/2014
Messages : 370
Etat : soeur ?

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 18 Mar - 18:23

Pour ceux qui veulent sub des Game Theory mais qui n'ont pas envie de prendre une vidéo que je compte faire, j'ai mis au point un Google Doc précisant mes priorités. N'hésitez pas à vous servir sur tout ce qui est rouge et noir !

https://t.co/4VwrJRqWGs


____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Spiréal, personnalité de l'année 2006 selon le Time Magazine, dernier fan de Superbus de + de 20 ans vivant, meilleur catcheur qu'Eva Marie, millionnaire au Zimbabwe et personne tellement imprévisible que ses fins de phrases sont souvent casquette.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spireal.deviantart.com/ http://www.dailymotion.com/lebaronspireal https://www.youtube.com/channel/UC9frUxUtmJrYoFYDixeXf9A
killzed
Subber Actif
Subber Actif
Age : 31
Date d'inscription : 28/10/2012
Messages : 385
Etat : NC Spawn: 50% C'est reparti!!!!

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 23 Mar - 20:01

Personne n'a réservé spawn.


Parce que je veux bien m'y mettre. Ça me relancera peut être dans le rythme, parce que ça doit faire un an que j'ai rien traduit. ma faute!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/killzed#video=xxocax http://www.youtube.com/user/TheKillzed/videos?flow=grid&view=0
Esras
Subber Hamster
Subber Hamster
Age : 25
Date d'inscription : 12/04/2013
Messages : 372
Etat : J'me la pète, mais tellement !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 24 Mar - 18:22

Ben moi aussi, j'ai envie de me relancer dans le rythme...
Pour Twilight 4, je suis en attente d'une petite surprise...
Pour Animaniacs Tribute... Motivation zéro depuis quelques semaines, j'avoue... c'est looooong...
Autant réserver des trucs pour rendre service et me relancer.
Mayo, n'aie crainte, je me charge du fantôme de l'opéra hohoho! pitoyable
Et je me réserve aussi l'episode 13 des vlogs sur avatar, pour tester... La disparition des vidéos de Tangeek me font définitivement penser qu'il reviendra pas, et vu que j'uploade les douze qu'il a traduit et que j'adore la série... Bref, I'm back ! (j'espère...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/_Esras_#video=x14v1os http://www.youtube.com/channel/UCHuEigTQQ5mtwvCbYVO_meA/videos
Mayo-Lek
Admin
Admin
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1731
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 17 Mai - 22:53

Comme je l'avais prévu, je saute sur la réservation de "Old VS New : Cendrillon".
(ça reprend pas mal de trucs déjà dits dans le Disneycember, mais ça reste bien sympa)

Sinon... Heu... Ouais, encore un nouveau Rebruary, au bout de trois mois... Spoony sait ce qui plaît le plus à ses fans...
Mais bon, ça reste correct, et vu que j'ai traduit le précédent, je réserve celui-ci aussi histoire de les sortir un peu à la suite.
(déjà qu'il prend trois plombes pour sortir de nouvelles vidéos, depuis 'Ultima : Runes of Virtue' y a vraiment aucune des vidéos de Spoony qui me fasse grimper au rideau...)
Le titre du film, c'est 'Firing Line', pour info.

Et enfin, j'ai traduit quelques Dorkly supplémentaires :
* À la rencontre de Metal Sonic
* Mario saute le Monde 2
* Power-Up Mix-Up partie 4 (récemment sorti)
* Si les boss de jeu vidéo étaient intelligents

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Aldo006
Admin
Admin
Age : 34
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2697

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 24 Mai - 16:04

Hop!
Gros nettoyage de printemps!

Toutes les réservations obsolètes (= reviews déjà sorties en VOSTFR) ou périmées (=réservations sans nouvelle depuis + de 8mois) ont été supprimées.

On retombe à 2 pages de réservations, pour un confort maximal!

nananere!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
Aldo006
Admin
Admin
Age : 34
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 2697

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 7 Juin - 20:12

Ok, on vient d'avoir des nouvelles de @Gebow, celui-ci est toujours en vie, il a assuré qu'il pourrait sortir la trad' de Maximum Overdrive d'ici mi-fin juillet, donc sa réservation est reconduite!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com http://www.dailymotion.com/aldo006 http://www.youtube.com/user/aldo006
Mayo-Lek
Admin
Admin
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1731
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 17 Juin - 19:41

Punaise, je m'attendais vraiment à ce quelqu'un réserve la vidéo du NC sur 'Jem', vu que je l'ai trouvée excellente (si on excepte le scénar' en intro et à la fin).

Vu comme c'est parti, je vais avoir pas mal de NCs à rattraper d'ici quelques mois, vu que je vais me centrer sur Phelous durant plusieurs semaines...

Quoi qu'il en soit, je viens de passer mes premiers oraux et je passe mes seconds oraux mardi et mercredi qui viennent, donc après ça, je serai à fond concentré sur mes trad's et mes Disneyphiles pendant environ deux mois.
Donc, durant les prochaines semaines, vous aurez trois ou quatre critiques de Phelous de Mortal Kombat Conquest par semaine à partir de lundi 27/06. (selon mon avancement)
Et le reste des vacances d'Été, je compte traduire les vidéos de 'Graduation Day' par Linkara (ENFIN ! Une série de vidéos sur un grand évènement moisi DC ou Marvel ! Depuis le temps qu'il n'a plus fait ça !), plus des vidéos du NC que je déterminerai plus tard.

Pour le dimanche de la semaine prochaine, je réserve NC (édito) : Top 11 des Conspirations Disney.

Sinon, personne n'a réservé le Bum Reviews sur 'Ninja Turtles 2' ? OK, je prends.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Azarias92
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
Age : 22
Date d'inscription : 26/09/2012
Messages : 677
Etat : 2 nouvelles traductions demain !

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Lun 20 Juin - 11:38

Salut à tous !

Je réserve 2 John Oliver :
-Cryptage (bouclé à 60% environ)
-Brexit

Et je sortirais quelques Vsauce terminés depuis presque un an dans la semaine.

Ps: si des gens sont motivés pour une mission de sous-titrage/traduction en Franais->Anglais rémunérée des vidéos d'un pote envoyez-moi un MP !

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Les Fans de Nostalgia Critic sont sur Facebook désormais, suivez-nous c'est vraiment très important. Pour chaque "like" Bob Hich adopte un chaton tout mignon. https://www.facebook.com/pages/Fans-de-Nostalgia-Critic/403653379812731

---------------------------------------------------------------------------------------------

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Azarias92 http://www.youtube.com/user/Bossphenix8
Mayo-Lek
Admin
Admin
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1731
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 28 Juin - 23:09

Je suis sincèrement désolé de ne pas publier de nouvelles trad's. J'ai eu un problème avec mon ordi où je fais mes traductions, et ça met du temps à s'arranger... Normalement, je devrais tout récupérer pour Vendredi, ce qui, au final, me fait décaler mes plans d'une semaine. (et pas plus, j'espère)

Sinon, pour un futur un peu lointain, je réserve le WTR sur "The Grinch VS The Cat in the Hat' (vu que j'ai fait tous les WTRs jusqu'à présent), ainsi que le tout récent NC sur 'Scooby Doo 2'.
(Je trouve pas la vidéo super, mais comme j'ai traduit celle sur le premier film... Et puis aussi, comme pour 'Les Schtroumpfs', ça m'inspire beaucoup de trucs à redire en description de vidéo.)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Tai Kushimura
Recalé au casting de the Room
Recalé au casting de the Room
Age : 33
Date d'inscription : 21/03/2013
Messages : 42

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 3 Juil - 14:25

J'ai une question pour Mayo-Lek est-ce qu'il va traduire la vidéo de Phelous sur "Le Secret du Bossu de Notre-Dame" et "Alice au pays des merveilles" (Good times Entertainment) ,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mayo-Lek
Admin
Admin
Age : 30
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1731
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 3 Juil - 14:35

C'est pas prévu pour l'instant... Cela dit, après les vidéos de MKC, les critiques des dessins animés de ce genre seront très certainement les prochains Phelous que j'aurai envie de traduire.
Après, faut savoir que je devrais avoir beaucoup moins de temps pour ça à partir de Septembre, et que je donne toujours priorité à la complétion des vidéos du NC... donc je ne promets rien du tout.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs http://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Contenu sponsorisé

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Aujourd'hui à 2:53

Revenir en haut Aller en bas

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 4Aller à la page : 1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fans de Nostalgia Critic :: Le Coin des Fans :: (Sous-titreurs) Réservations de Reviews-