AccueilRechercherMembresGroupesS'enregistrerFAQConnexion

Partagez| .

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 36
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3075

MessageSujet: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 21 Sep - 14:38

Le programme pour moi:
0/chucky
1/Suburban Commando
2/Chucky 2
3/Special TGWTG 1 year brawl
[4/Version HQ de mes 2 reviews restantes : SF/MK et MK annihilation]
[5/Judge Dredd version HQ]
6/ Red Sonja
7/Last action hero
8/child's play 3
9/Le monde perdu
10/Blair Witch 2
11/Ghost Rider
12/TOP 11 LOTR
13/ SI Tangeek ne donne plus signe de vie d'ici là : Richie Rich
14/Ghost Rider 2
15/Demolition Man
16/Nostalgia For Nostalgia Critic
17/ Spoony Highnlander 2 part 1 & 2
18/ Phelous Resident Evil
19/Phelous Resident Evil 2
20/Phelous Resident Evil 3
21/Phelous Resident Evil 4
21.5/Phelous Resident Evil 5 (part 1 et 2)
21.6/Phelous Resident Evil 6 (part 1 et 2)
22/Phelous Humains
23/StarWars 7
24/Blade
25/ Refonte sous-titres The next karate kid [HD]
26/ Refonte sous-titres Kazaam [HD]
27/DreamCatcher
28/Freddy VS Jason
29/ Refonte sous-titres Conan le barbare et Conan le destructeur en [HD]
30/Alien VS Predator
31/ Top 11 des fins alternatives les + WTF
32/La momie 1999
33/Tomb Raider 2001
34/Jack and Jill
35/Mission Impossible 2

-------------------------------------------------------------------------

EDIT (par Montcuq) : C'est dans ce topic que vous pouvez réserver les traductions des reviews que vous voulez traduire !
Assurez-vous d'abord que la vidéo que vous souhaitez sous-titrer n'a pas déjà été réservée par quelqu'un d'autre grâce à ce topic : http://www.ncvostfr.com/t3671-liste-resume-des-reservations.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
Spireal
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 24
Date d'inscription : 16/03/2014
Messages : 466
Etat : soeur ?

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 18 Mar - 18:23

Pour ceux qui veulent sub des Game Theory mais qui n'ont pas envie de prendre une vidéo que je compte faire, j'ai mis au point un Google Doc précisant mes priorités. N'hésitez pas à vous servir sur tout ce qui est rouge et noir !

https://t.co/4VwrJRqWGs


____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Spiréal, personnalité de l'année 2006 selon le Time Magazine, ex WrestleCircus Sideshow Champion, millionnaire au Zimbabwe et personne tellement imprévisible que ses fins de phrases sont souvent radio-réveil.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spireal.deviantart.com/ https://www.dailymotion.com/lebaronspireal https://www.youtube.com/channel/UC9frUxUtmJrYoFYDixeXf9A
Shabtai
Subber occasionnel
Subber occasionnel
avatar
Age : 20
Date d'inscription : 25/08/2016
Messages : 59

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Ven 30 Mar - 14:50

Bonjour!

Je réserve les Kill Counts des Vendredi 13 7 à 10, le remake et Freddy contre Jason. Pour ce dernier, il y a une particularité: James a d'abord tourné cette vidéo quand il a critiqué les Vendredi 13, puis quand il a critiqué Les Griffes de la Nuit, il en a ressorti une version légèrement modifiée dans laquelle il corrige quelques erreurs et fait quelques nouvelles blagues. Je vais étudier les différences entre les deux, mais je pense que je ne vais sous-titrer que la seconde version.

Je réserve aussi son top des films Vendredi 13, ainsi que son top des meilleurs meurtres de la même franchise. Donc oui, ça me fera pas moins de 14 vidéos sur les Vendredi 13 de sous-titrées au total!

Quand j'aurai fini ça, je vais rester loin des franchises quelque temps, quand l'envie me viendra d'en sous-titrer une, je ferai un sondage, en attendant je vous les laisse.

À la place, je vais sous-titrer ses Kill Counts de films hors franchise, je commencerai par son film d'horreur préféré, The Thing. Je n'ai pas choisi les suivants, donc je ferai un sondage, et vous êtes libres d'en sous-titrer aussi.

Je ne sous-titrerai pas ses let's plays, ses annonces, ses FAQs et ses vlogs. Je ne sous-titrerai pas non plus ses Kill Counts de films qui n'ont pas de VF.

Merci de votre compréhension.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Darevenin
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 27
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1526
Etat : Se bat contre la Mauvaise Direction (Trad : 1 %)

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 15 Mai - 18:03

Pprogramme actuel édité pour moi :

- Nostalgia Critic : Chicken Little
- Phelous : Blanche Neige (Golden Films) (postée)
- Bart Baker : Taylor Swift - I Know You Were Trouble PARODY
- Bart Baker : Taylor Swift - "22"

À bientôt ! à +!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1424
Etat : DOOM = Trad 55% ; Hommage aux Animaniacs = 5% Trad

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 10 Juin - 21:49

Je réserve la trad de la critique sur The Spirit !
c'est toi le tueur!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1424
Etat : DOOM = Trad 55% ; Hommage aux Animaniacs = 5% Trad

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 13 Juin - 2:16

Bon, @Esras étant disparu depuis plus d'un an, je me dévoue pour traduire l'Hommage aux Animaniacs par le Nostalgia Critic.
oh, que oui!

1 heure 1 minute et 34 secondes tout de même, n’espérez pas la trad pour tout de suite...
ma faute!

Dire que j'avais moi-même demandé pour la trad à @Esras, quelle ironie...
t'es un marrant, toi

http://www.ncvostfr.com/t3291-demande-nostalgia-critic-157-the-animaniacs-tribute

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 36
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3075

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 14 Juin - 12:00

Hop!
Gros ménage à l'approche de l'été, toutes les réservations obsolètes ont été supprimées!

soupir

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1424
Etat : DOOM = Trad 55% ; Hommage aux Animaniacs = 5% Trad

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Dim 1 Juil - 2:14

Je finis un jeu et je me lance sur la trad de la critique de Baby Boss !
5 sur 5!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 36
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3075

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Lun 9 Juil - 12:02

Hop!
Je pose une pré-réservation: si le prochain NC est bien sur Blade Trinity, il est probable que je le prenne étant donné que j'avais fait la review du 1er film!

Je confirmerai ça après sa sortie!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1424
Etat : DOOM = Trad 55% ; Hommage aux Animaniacs = 5% Trad

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 10 Juil - 12:26

J'ai pas vu le film Deadpool 2, je préférerais laisser la critique à quelqu'un qui l'a vu.
ma faute!

Je prends donc la critique sur Angry Birds !
oh, que oui!

Édition :

Désolé pour toi, @Aldo006...
ma faute!

Prédire les épisodes du NC te réussit pas.
tu m'as tué!

Si tu veux, je me chargerai de La Ligue des Gentlemen Extraordinaires, j'ai justement le DVD. Mais pas tout de suite par contre, je la réserverai en fin de semaine prochaine si t'es pas intéressé.
ma faute!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 36
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3075

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 12 Juil - 19:29

Haha, j'm'apprêtais à le prendre parce que ça faisait un moment que je n'avais rien traduit... Et puis plusieurs fois, j'avais fait référence sur le forum à l'étrange similarité des scènes de Mr Hyde sur les toits de Londres ou de Paris entre Van Helsing et la Ligue des Gentlemen, sortis au pifomètre à 6 mois d'intervalle (edit: je confirme 2003 et 2004, pour ça que ça m'avait choqué) , et à chaque fois, on me répondait que je confondais, que c'était soit dans l'un, soit dans l'autre, mais pas dans les 2... Je n'avais pas pris la peine de vérifier, mais au final, c'était bien dans les 2!

Mais pas grave, fais-toi plaisir, j'ai quelques anecdotes en stock à partager sur le tournage du film... Faudra que je m'en souvienne au moment où la trad sortira!

t'es un marrant, toi

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1424
Etat : DOOM = Trad 55% ; Hommage aux Animaniacs = 5% Trad

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 12 Juil - 23:00

Oh, mais si t'as envie de la traduire, te gêne pas.
ma faute!

Je comptais prendre Do The Bartman après Angry Birds.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1424
Etat : DOOM = Trad 55% ; Hommage aux Animaniacs = 5% Trad

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mar 17 Juil - 12:51

Je prends Do The Bartman !!!
5 sur 5!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1424
Etat : DOOM = Trad 55% ; Hommage aux Animaniacs = 5% Trad

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Lun 23 Juil - 0:06

Je m'occupe de La Ligue des Gentlemen Extraordinaires !!!
5 sur 5!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 36
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3075

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Jeu 26 Juil - 11:53

Hop!
Le NC sur Mission Impossible 2 est pour moi!
J'm'en charge!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1424
Etat : DOOM = Trad 55% ; Hommage aux Animaniacs = 5% Trad

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 1 Aoû - 23:47

Ayant traduit la critique du film d'animation Super Mario, je réserve celle sur le film d'animation Sonic le Hérisson !
J'm'en charge!

Je réserve aussi la vidéo sur L'Évolution des Films American Nightmare

J'ai fini la synchro pour la trad de l'Hommage aux Animaniacs et quand j'aurai fini cette dernière, je prendrai Fox Kids.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Mayo-Lek
Admin
Admin
avatar
Age : 32
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1885
Etat : lunatique

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sam 4 Aoû - 14:23

Je reviens pour 2-3 trad's !

* NC : Deadpool 2 (assez étonné que personne ne l'aie encore réservée depuis le temps qu'elle est sortie)
* Phelous : The Hunchback of Notre-Dame (GoodTimes) (autant aller jusqu'au bout avec les adaptations animées de Notre-Dame de Paris !)
* Lindsay Ellis : "La Fois où Disney a fait un Remake de La Belle et la Bête" (une vidéo récente de l'ex-NChick que j'ai adorée... Je risque fortement de juste proposer les sous-titres directement sous la vidéo de départ, vu que c'est une vidéo récente et que Lindsay n'est pas aussi coulante que d'autres sur le sous-titrage de son travail, donc j'espère pouvoir être soutenu par mes collègues qui viendront confirmer le travail^^)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs https://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Aldo006
Admin
Admin
avatar
Age : 36
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3075

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sam 4 Aoû - 15:06

Welcome back, garçon!
5 sur 5!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1424
Etat : DOOM = Trad 55% ; Hommage aux Animaniacs = 5% Trad

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sam 4 Aoû - 15:09

Je voulais attendre d'avoir vu Deadpool 2 avant de la réserver, çà m'étonnait aussi que personne d'autre ne tenait à la faire.
ma faute! tu m'as tué!

Bon retour, grand Mayo !
confettis

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
TheNuke
Subber Actif
Subber Actif
avatar
Age : 21
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1424
Etat : DOOM = Trad 55% ; Hommage aux Animaniacs = 5% Trad

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Mer 8 Aoû - 1:03

J'ai attendu cette critique avec impatience car c'est selon moi un film sous-côté !
Appelle-moi Dieu


JE PRENDS LA TRAD DE LA CRITIQUE DU FILM DOOM !!!!!!!!!!!!!!
ça va barder!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Contenu sponsorisé

MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Revenir en haut Aller en bas

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fans de Nostalgia Critic :: Le Coin des Fans :: (Sous-titreurs) Réservations de Reviews-