AccueilRechercherS'enregistrerConnexion

 | Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Banniz10
Partagez

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Aldo006
Admin
Admin
Aldo006
Age : 37
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3314
Etat : Prochaine trad: timing 0% trad 0% récupération VF 0% Check 0%

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeVen 21 Sep - 14:38

Le programme pour moi:
0/chucky
1/Suburban Commando
2/Chucky 2
3/Special TGWTG 1 year brawl
[4/Version HQ de mes 2 reviews restantes : SF/MK et MK annihilation]
[5/Judge Dredd version HQ]
6/ Red Sonja
7/Last action hero
8/child's play 3
9/Le monde perdu
10/Blair Witch 2
11/Ghost Rider
12/TOP 11 LOTR
13/ SI Tangeek ne donne plus signe de vie d'ici là : Richie Rich
14/Ghost Rider 2
15/Demolition Man
16/Nostalgia For Nostalgia Critic
17/ Spoony Highnlander 2 part 1 & 2
18/ Phelous Resident Evil
19/Phelous Resident Evil 2
20/Phelous Resident Evil 3
21/Phelous Resident Evil 4
21.5/Phelous Resident Evil 5 (part 1 et 2)
21.6/Phelous Resident Evil 6 (part 1 et 2)
22/Phelous Humains
23/StarWars 7
24/Blade
25/ Refonte sous-titres The next karate kid [HD]
26/ Refonte sous-titres Kazaam [HD]
27/DreamCatcher
28/Freddy VS Jason
29/ Refonte sous-titres Conan le barbare et Conan le destructeur en [HD]
30/Alien VS Predator
31/ Top 11 des fins alternatives les + WTF
32/La momie 1999
33/Tomb Raider 2001
34/Jack and Jill
35/Mission Impossible 2
37/Blade 2
38/Constantine
39/ Contes de la crypte: le cavalier du diable (demon knight)
40/Justice League

-------------------------------------------------------------------------

EDIT (par Montcuq) : C'est dans ce topic que vous pouvez réserver les traductions des reviews que vous voulez traduire !
Assurez-vous d'abord que la vidéo que vous souhaitez sous-titrer n'a pas déjà été réservée par quelqu'un d'autre grâce à ce topic : http://www.ncvostfr.com/t3671-liste-resume-des-reservations.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Poudla11
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
Shabtai
Subber occasionnel
Subber occasionnel
Shabtai
Age : 21
Date d'inscription : 25/08/2016
Messages : 75

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeVen 30 Mar - 14:50

Bonjour!

Je réserve les Kill Counts des Vendredi 13 7 à 10, le remake et Freddy contre Jason. Pour ce dernier, il y a une particularité: James a d'abord tourné cette vidéo quand il a critiqué les Vendredi 13, puis quand il a critiqué Les Griffes de la Nuit, il en a ressorti une version légèrement modifiée dans laquelle il corrige quelques erreurs et fait quelques nouvelles blagues. Je vais étudier les différences entre les deux, mais je pense que je ne vais sous-titrer que la seconde version.

Je réserve aussi son top des films Vendredi 13, ainsi que son top des meilleurs meurtres de la même franchise. Donc oui, ça me fera pas moins de 14 vidéos sur les Vendredi 13 de sous-titrées au total!

Quand j'aurai fini ça, je vais rester loin des franchises quelque temps, quand l'envie me viendra d'en sous-titrer une, je ferai un sondage, en attendant je vous les laisse.

À la place, je vais sous-titrer ses Kill Counts de films hors franchise, je commencerai par son film d'horreur préféré, The Thing. Je n'ai pas choisi les suivants, donc je ferai un sondage, et vous êtes libres d'en sous-titrer aussi.

Je ne sous-titrerai pas ses let's plays, ses annonces, ses FAQs et ses vlogs. Je ne sous-titrerai pas non plus ses Kill Counts de films qui n'ont pas de VF.

Merci de votre compréhension.
Revenir en haut Aller en bas
TheNuke
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
TheNuke
Age : 23
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 2637

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeVen 5 Juil - 11:20

Mon programme (daté du 17 Janvier 2020):



Je ne traduirai plus le NC pour une durée indéfinie. #cetenfoirémesaoule

Je me concentrerai désormais sur les vidéos de Civvie 11 et de TomSka.

_Une vidéo de Civvie 11 tous les Lundi et Vendredi, les Lundi verront en priorité les vieux épisodes qui sortiront dans cet ordre :

  • Max Payne le film
  • Pirates des Caraïbes: La Vengeance de Salazar


Après cela, je traduirai toutes les nouvelles vidéos de Civvie 11 et les sortirai à mon bon gré. C'est-à-dire la semaine de leur sortie.

Je sortirai les épisodes que j'ai réservés de James Rolfe le Mercredi.


  • Board James 5
  • Board James 6
  • Board James 7
  • Board James 10
  • Board James 11
  • Board James 12
  • Board James 13
  • Board James 14
  • Board James 15
  • Board James 16
  • Board James 17
  • Board James 18
  • Board James 23


De plus, je traduirai quelques vidéos de chroniqueurs jeux vidéo que j'ai trouvées sympas. Pour l'instant, 2 vidéos sont prévues.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! Y'hah Azathoth !
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Thumb-11
Badge de Membre du personnel:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ncvostfr.com/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Aldo006
Admin
Admin
Aldo006
Age : 37
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3314
Etat : Prochaine trad: timing 0% trad 0% récupération VF 0% Check 0%

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeMer 25 Sep - 16:37

Allez, c'est pas dans mes priorités (curieux de voir ce qui va être traité pour le NostalgiaWeen), mais je vais réserver la review du NC sur Constantine!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Poudla11
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
Mayo-Lek
Admin
Admin
Mayo-Lek
Age : 33
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1898
Etat : lunatique

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeMar 1 Oct - 22:11

Eh bien... Niveau trads du NC, ça ralentit, c'est rien de le dire...

J'avoue que je m'en veux un peu de n'avoir rien fait depuis plusieurs mois... On sent que l'engouement pour ses reviews est presque mort sur ce forum (de la part des traducteurs, du moins).

Je vais essayer de rattraper une partie du retard, même si, à nouveau, je n'ai pas énormément de temps avec mon autre chaîne qui m'accapare.
Mais je me promets de prendre un moment du mois pour sortir au moins 3-4 vostfr.
D'autant plus que beaucoup de ses reviews récentes m'ont plu, et j'ai l'embarras du choix dans ce qu'il y a de libre.

Je poste ce que je voudrais traduire, par ordre d'importance. (les derniers ont peu de chance d'être faits dans un futur proche, parce que autre chaîne, tout ça, et quand je re-retraduirai, je priorétiserai les reviews de Noël, normalement, mais autant être complet)

1) Ça, partie 2 (sauf mauvaise surprise lorsque la vidéo sortira demain, c'est impératif pour moi de traduire cette review "clipless", vu que j'ai fait la première)
2) Alvin et les CHipmunks 4 (pareil, j'ai traduit les reviews pour chaque film, je compte finir)
3) Man on the Moon (une approche du film que j'ai trouvée très intéressante)
4) Kim Possible (critique très drôle, qui pointe parfaitement les défauts de cette adaptation live action)
5) Aladdin (2019) (parce que c'est toujours un plaisir pour moi de voir défoncer un remake Disney^^... Et honnêtement, la critique était bien bonne)

À partir de là, peu de chances que ça se fasse dans le mois, donc n'hésitez pas à les réclamer avant, ceux que ces reviews intéresseraient particulièrement... si jamais il y a encore quelqu'un que ça intéresse de traduire du NC.

6) Hop (critique très marrante ; après, ce serait pas bête de la sortir pour Pâques)
7) Stuart Little
8) Barney's Great Adventure (à nouveau, l'une des raisons pour lesquelles j'adore -encore- le NC : il arrive à me faire sincèrement marrer à partir d'une franchise dont je me tape royalement^^)
9) édito : "Pourquoi les remakes Disney rapportent"
10) Le Roi Lion
11) Mulan 2
(ces derniers parce qu'étant donné que c'est Disney, ça me touche un peu plus... mais c'est pas particulièrement ses meilleures critiques)


Voilà. J'en traduirai quelques unes durant ce mois, une fois que j'aurai fini mes tâches importante sur ma chaîne Disneyphile pour Octobre.
Je tiens un peu à le faire, parce que ça me manque, et surtout je désespère un petit peu de ne plus voir les vidéos être partagées sur ce forum qui part tout de même de là.
(Mais bon, le temps file, les gens passent à autre chose, je comprends bien... Moi, je n'ai pas encore abandonné ce "taf".)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Poudla11
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). 326484mayofire
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs https://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Mayo-Lek
Admin
Admin
Mayo-Lek
Age : 33
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1898
Etat : lunatique

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeMar 1 Oct - 22:16

Sinon, je ne l'ai pas appuyé, mais un grand merci à Aldo006, TheNuke, Montcuq et ceux que j'aurais oubliés, pour avoir remis les vostfr qui m'ont été supprimées à cause des réclamations sur mes chaînes Youtube et Daily.trop content

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Poudla11
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). 326484mayofire
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs https://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
TheNuke
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
TheNuke
Age : 23
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 2637

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeMar 1 Oct - 22:17

Pas besoin de remercier qui que ce soit, Agent Mayo-Lek, c'est notre mission, rien de plus.
Appelle-moi Dieu

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! Y'hah Azathoth !
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Thumb-11
Badge de Membre du personnel:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ncvostfr.com/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Aldo006
Admin
Admin
Aldo006
Age : 37
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3314
Etat : Prochaine trad: timing 0% trad 0% récupération VF 0% Check 0%

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeMar 1 Oct - 22:19

@Mayo-Lek Pas de souci garçon, faut que ça reste un plaisir, pas une corvée!

5 sur 5!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Poudla11
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
Darevenin
Subber Actif
Subber Actif
Darevenin
Age : 28
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 2208
Etat : Bappy New Year !

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeJeu 28 Nov - 21:35

Yare Yare Daze.
5 sur 5!
J'ai fini ma trad' sur The Immortal.
Donc, je réserve l'AVGN sur les jeux Spawn.

Edith :
Et si tout va bien, je rajoute ceux-là :
- AVGN 172 : Jurassic Park Trespasser
- AVGN 170 : Life of Black Tiger with Gilbert Gottfried (PS4)
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Mayo-Lek
Admin
Admin
Mayo-Lek
Age : 33
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1898
Etat : lunatique

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeSam 21 Déc - 19:08

Bon, fallait que ça arrive... Tout le système bien compliqué que j'avais mis en place pour le sous-titrage sur l'ancien ordi a lâché, parce qu'il se fait vieux, et j'ai CLAIREMENT pas la patience, ni la place de réinstaller tout ça sur mon ordi portable.

Donc à partir de maintenant... je ferai les sous-titres directement à la source sur Youtube. (enfin, normalement, en espérant que ce soit ergonomique)
Donc ce sera moins détaillé dans la présentation, et pas posté sur ma chaîne. (je ferai quand même des mini-vidéos à la fin de chaque salve de trad's)

Je réserve donc trois vidéos du NC qui seront sous-titrées comme ça dans les jours à venir (si tout se passe bien) :
* Scooby-Doo sur l'ïle aux Zombies
* Le Grinch (2018)
* Un fiancé pour Noël (Holiday in handcuffs)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Poudla11
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). 326484mayofire
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs https://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
TheNuke
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
TheNuke
Age : 23
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 2637

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeJeu 2 Jan - 20:48

Ploup, pour bien commencer l'année 2020, j'ai voulu faire un peu de ménage dans les réservations en enlevant les obsolètes et ainsi améliorer la visibilité de ce qui n'est pas fait ou pas encore terminé.

(Bon, j'avoue, c'était surtout mon petit côté maniaque du rangement qui est intervenu)

@TheNuke a écrit:
Pas tellement de l'abnégation, juste que j'aime bien ranger les choses, ranger, bien ranger, bien distinguer, bien ranger, bien catégoriser, bien discerner, bien ranger, tout doit être rangé correctement, tout doit être classé correctement, tout doit être classé en ordre logique, tout doit être bien rangé, bien ordonné, tout bien comme il faut, tout bien rangé, tout bien classé, tout bien ordonné…

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! Y'hah Azathoth !
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Thumb-11
Badge de Membre du personnel:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ncvostfr.com/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
TheNuke
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
TheNuke
Age : 23
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 2637

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeMer 8 Jan - 2:24

Histoire de compléter un peu la collection que @Darevenin avait bien entamée, je vais aussi traduire les Board James restants, il en manque 13 si je ne m'abuse et ils dépassent pas les 8 minutes.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! Y'hah Azathoth !
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Thumb-11
Badge de Membre du personnel:
 
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ncvostfr.com/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Darevenin
Subber Actif
Subber Actif
Darevenin
Age : 28
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 2208
Etat : Bappy New Year !

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeMer 8 Jan - 19:34

Pas de problème pour moi, j'ai rien recommencé de mon côté pour le moment. 5 sur 5!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Solena10
Bonne année 2020 !
(Avatar actuel : PupSonar et Chris Dufaun - Bannière : Solena)
Revenir en haut Aller en bas
https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Contenu sponsorisé

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fans de Nostalgia Critic :: Le Coin des Fans :: (Sous-titreurs) Réservations de Reviews-