AccueilRechercherMembresGroupesS'enregistrerFAQConnexion

 | Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Banniz10
Partagez

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas
AuteurMessage
Aldo006
Admin
Admin
Aldo006
Age : 37
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3205

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeVen 21 Sep - 14:38

Le programme pour moi:
0/chucky
1/Suburban Commando
2/Chucky 2
3/Special TGWTG 1 year brawl
[4/Version HQ de mes 2 reviews restantes : SF/MK et MK annihilation]
[5/Judge Dredd version HQ]
6/ Red Sonja
7/Last action hero
8/child's play 3
9/Le monde perdu
10/Blair Witch 2
11/Ghost Rider
12/TOP 11 LOTR
13/ SI Tangeek ne donne plus signe de vie d'ici là : Richie Rich
14/Ghost Rider 2
15/Demolition Man
16/Nostalgia For Nostalgia Critic
17/ Spoony Highnlander 2 part 1 & 2
18/ Phelous Resident Evil
19/Phelous Resident Evil 2
20/Phelous Resident Evil 3
21/Phelous Resident Evil 4
21.5/Phelous Resident Evil 5 (part 1 et 2)
21.6/Phelous Resident Evil 6 (part 1 et 2)
22/Phelous Humains
23/StarWars 7
24/Blade
25/ Refonte sous-titres The next karate kid [HD]
26/ Refonte sous-titres Kazaam [HD]
27/DreamCatcher
28/Freddy VS Jason
29/ Refonte sous-titres Conan le barbare et Conan le destructeur en [HD]
30/Alien VS Predator
31/ Top 11 des fins alternatives les + WTF
32/La momie 1999
33/Tomb Raider 2001
34/Jack and Jill
35/Mission Impossible 2
36/ The good son

-------------------------------------------------------------------------

EDIT (par Montcuq) : C'est dans ce topic que vous pouvez réserver les traductions des reviews que vous voulez traduire !
Assurez-vous d'abord que la vidéo que vous souhaitez sous-titrer n'a pas déjà été réservée par quelqu'un d'autre grâce à ce topic : http://www.ncvostfr.com/t3671-liste-resume-des-reservations.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Poudla11
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
Spireal
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
Spireal
Age : 25
Date d'inscription : 16/03/2014
Messages : 488
Etat : soeur ?

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeVen 18 Mar - 18:23

Pour ceux qui veulent sub des Game Theory mais qui n'ont pas envie de prendre une vidéo que je compte faire, j'ai mis au point un Google Doc précisant mes priorités. N'hésitez pas à vous servir sur tout ce qui est rouge et noir !

https://t.co/4VwrJRqWGs


____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Spiréal, personnalité de l'année 2006 selon le Time Magazine, ex WrestleCircus Sideshow Champion, millionnaire au Zimbabwe et personne tellement imprévisible que ses fins de phrases sont souvent radio-réveil.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spireal.deviantart.com/ https://www.dailymotion.com/lebaronspireal https://www.youtube.com/channel/UC9frUxUtmJrYoFYDixeXf9A
Shabtai
Subber occasionnel
Subber occasionnel
Shabtai
Age : 21
Date d'inscription : 25/08/2016
Messages : 75

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeVen 30 Mar - 14:50

Bonjour!

Je réserve les Kill Counts des Vendredi 13 7 à 10, le remake et Freddy contre Jason. Pour ce dernier, il y a une particularité: James a d'abord tourné cette vidéo quand il a critiqué les Vendredi 13, puis quand il a critiqué Les Griffes de la Nuit, il en a ressorti une version légèrement modifiée dans laquelle il corrige quelques erreurs et fait quelques nouvelles blagues. Je vais étudier les différences entre les deux, mais je pense que je ne vais sous-titrer que la seconde version.

Je réserve aussi son top des films Vendredi 13, ainsi que son top des meilleurs meurtres de la même franchise. Donc oui, ça me fera pas moins de 14 vidéos sur les Vendredi 13 de sous-titrées au total!

Quand j'aurai fini ça, je vais rester loin des franchises quelque temps, quand l'envie me viendra d'en sous-titrer une, je ferai un sondage, en attendant je vous les laisse.

À la place, je vais sous-titrer ses Kill Counts de films hors franchise, je commencerai par son film d'horreur préféré, The Thing. Je n'ai pas choisi les suivants, donc je ferai un sondage, et vous êtes libres d'en sous-titrer aussi.

Je ne sous-titrerai pas ses let's plays, ses annonces, ses FAQs et ses vlogs. Je ne sous-titrerai pas non plus ses Kill Counts de films qui n'ont pas de VF.

Merci de votre compréhension.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Darevenin
Subber Actif
Subber Actif
Darevenin
Age : 28
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1901
Etat : Joyeuses Pâques, ne sniffez pas trop de chocolat !

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeMar 15 Mai - 18:03

Programme actuel édité pour moi :

- Nostalgia Critic - Chicken Little : ✔️
- Phelous - Blanche Neige (Golden Films) : ✔️
- Bart Baker : Taylor Swift - I Know You Were Trouble PARODY : ✔️
- Bart Baker : Taylor Swift - "22" : ✔️

À bientôt pour un nouveau programme ! à +!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Crashv10
Avatar actuel par Chris Dufaun
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Aldo006
Admin
Admin
Aldo006
Age : 37
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3205

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeJeu 14 Juin - 12:00

Hop!
Gros ménage à l'approche de l'été, toutes les réservations obsolètes ont été supprimées!

soupir

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Poudla11
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
Aldo006
Admin
Admin
Aldo006
Age : 37
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3205

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeLun 9 Juil - 12:02

Hop!
Je pose une pré-réservation: si le prochain NC est bien sur Blade Trinity, il est probable que je le prenne étant donné que j'avais fait la review du 1er film!

Je confirmerai ça après sa sortie!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Poudla11
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
Aldo006
Admin
Admin
Aldo006
Age : 37
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3205

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeJeu 12 Juil - 19:29

Haha, j'm'apprêtais à le prendre parce que ça faisait un moment que je n'avais rien traduit... Et puis plusieurs fois, j'avais fait référence sur le forum à l'étrange similarité des scènes de Mr Hyde sur les toits de Londres ou de Paris entre Van Helsing et la Ligue des Gentlemen, sortis au pifomètre à 6 mois d'intervalle (edit: je confirme 2003 et 2004, pour ça que ça m'avait choqué) , et à chaque fois, on me répondait que je confondais, que c'était soit dans l'un, soit dans l'autre, mais pas dans les 2... Je n'avais pas pris la peine de vérifier, mais au final, c'était bien dans les 2!

Mais pas grave, fais-toi plaisir, j'ai quelques anecdotes en stock à partager sur le tournage du film... Faudra que je m'en souvienne au moment où la trad sortira!

t'es un marrant, toi

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Poudla11
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
Aldo006
Admin
Admin
Aldo006
Age : 37
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3205

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeJeu 26 Juil - 11:53

Hop!
Le NC sur Mission Impossible 2 est pour moi!
J'm'en charge!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Poudla11
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
Mayo-Lek
Admin
Admin
Mayo-Lek
Age : 32
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1900
Etat : lunatique

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeSam 4 Aoû - 14:23

Je reviens pour 2-3 trad's !

* NC : Deadpool 2 (assez étonné que personne ne l'aie encore réservée depuis le temps qu'elle est sortie)
* Phelous : The Hunchback of Notre-Dame (GoodTimes) (autant aller jusqu'au bout avec les adaptations animées de Notre-Dame de Paris !)
* Lindsay Ellis : "La Fois où Disney a fait un Remake de La Belle et la Bête" (une vidéo récente de l'ex-NChick que j'ai adorée... Je risque fortement de juste proposer les sous-titres directement sous la vidéo de départ, vu que c'est une vidéo récente et que Lindsay n'est pas aussi coulante que d'autres sur le sous-titrage de son travail, donc j'espère pouvoir être soutenu par mes collègues qui viendront confirmer le travail^^)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Poudla11
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). 326484mayofire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs https://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Aldo006
Admin
Admin
Aldo006
Age : 37
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 3205

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeSam 4 Aoû - 15:06

Welcome back, garçon!
5 sur 5!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
 Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Poudla11
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.ncvostfr.com https://www.dailymotion.com/aldo006 https://www.youtube.com/user/aldo006
Darevenin
Subber Actif
Subber Actif
Darevenin
Age : 28
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1901
Etat : Joyeuses Pâques, ne sniffez pas trop de chocolat !

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeMer 5 Sep - 9:30

Nouveau programme pour moi depuis le 05/09/2018, édité le 26/10/2018 :
- Stevie T. - FAUX jeu de guitare dans une pub : ✔️
- Nostalgia Critic - Méchant Menteur : ✔️
- Phelous - Pocahontas (Golden Films) : ✔️
- AVGN - Drake of the 99 Dragons : ✔️

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Crashv10
Avatar actuel par Chris Dufaun
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Spireal
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
Spireal
Age : 25
Date d'inscription : 16/03/2014
Messages : 488
Etat : soeur ?

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeDim 7 Oct - 10:35

J'essaye de contacter Neziak depuis plusieurs jours concernant l'AVGN sur Tomb Raider, mais pas de réponse pour l'instant. Je la réserve en attendant.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Spiréal, personnalité de l'année 2006 selon le Time Magazine, ex WrestleCircus Sideshow Champion, millionnaire au Zimbabwe et personne tellement imprévisible que ses fins de phrases sont souvent radio-réveil.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://spireal.deviantart.com/ https://www.dailymotion.com/lebaronspireal https://www.youtube.com/channel/UC9frUxUtmJrYoFYDixeXf9A
Darevenin
Subber Actif
Subber Actif
Darevenin
Age : 28
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1901
Etat : Joyeuses Pâques, ne sniffez pas trop de chocolat !

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeMar 16 Oct - 19:32

@Spireal a écrit:
J'essaye de contacter Neziak depuis plusieurs jours concernant l'AVGN sur Tomb Raider, mais pas de réponse pour l'instant. Je la réserve en attendant.

Du coup, est-ce que je peux faire celui sur Drake of the 99 Dragons ?

Edit : et ben, je le réserve en attendant qu'il soit autorisé par Screebsave de le traduire sur YouTube.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Crashv10
Avatar actuel par Chris Dufaun
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Darevenin
Subber Actif
Subber Actif
Darevenin
Age : 28
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1901
Etat : Joyeuses Pâques, ne sniffez pas trop de chocolat !

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeMer 7 Nov - 19:56

Bon, chers Fans,

Je ne fais pas que des sous-titres collaboratifs sur YouTube [Voir ce sujet]

J'ai aussi traduit ou vais traduire ça, édité le 18/02/2019 :
- Board James 20 - Oméga Virus : ✔️
- Board James 21 - Lie Detector Game + Fins alternatives : ✔️
- Board James 22 - Ouija/Domino Rally : ✔️
- Bart Baker : Miley Cyrus - We Can't Stop (Parodie VOSTFR V2) : ✔️
- AVGN 161 - Super & Virtual Hydlide : ✔️
- AVGN 162 - Amiga CD32 : ✔️
- AVGN 163 - The Town With No Name (CDTV) : ✔️
- Phelous - Le Seigneur de la Jungle (Dingo Pictures) : ✔️
5 sur 5!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Crashv10
Avatar actuel par Chris Dufaun
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Mayo-Lek
Admin
Admin
Mayo-Lek
Age : 32
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1900
Etat : lunatique

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeLun 24 Déc - 15:55

OH OH OH !

Je passe en coup de vent pour dire que d'ici quelques jours, je ferai une pause sur ma chaîne principale ; et j'en profiterai pour faire quelques trads du NC. En l'occurence :

* Le film Casse-Noisette le plus DÉTESTÉ jamais fait
("Oh, the feels !" pour celle-là ! Elle est impérative pour moi.)
* A Christmas Story Live
(parce que j'avais traduit la critique de 'A Christmas Story 2', et que c'était bien fun à voir quand même)
* Les Quatre Fantastiques et le Surfer d'Argent
(vraiment parce que je me suis occupé de tous les films "4 Fantastiques" sur la chaîne... c'est pas vraiment une de ses meilleures, je trouve)

Et s'il me reste le temps (donc je ne promets rien) :
* Un raccourci dans le temps
(c'était une critique très marrante ; ça faisait longtemps que le NC ne m'avait pas autant fait rire)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Poudla11
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). 326484mayofire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs https://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
TheNuke
Modérateur-Subber
Modérateur-Subber
TheNuke
Age : 22
Date d'inscription : 10/07/2014
Messages : 1898

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeDim 20 Jan - 1:31

On va partir du principe que je m'occupe de chaque Nostalgia Critic dans l'ordre chronologique, l'un après l'autre.

Si un épisode vous intéresse, faites-le savoir, je passerai au suivant.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Je vous souhaite une excellente fin du monde ! I'a Azathoth !

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Sddefa10
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://steamcommunity.com/profiles/76561198103363199/ https://www.dailymotion.com/thenuke_alia_immortalis https://www.youtube.com/channel/UC7X20OmUtWkkRI69g8CEjrQ
Darevenin
Subber Actif
Subber Actif
Darevenin
Age : 28
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1901
Etat : Joyeuses Pâques, ne sniffez pas trop de chocolat !

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeLun 4 Mar - 21:18

Hop hop hop ! J'attaque le Phelous sur La Belle et la Bête par Britannica ! nananere!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Crashv10
Avatar actuel par Chris Dufaun
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Darevenin
Subber Actif
Subber Actif
Darevenin
Age : 28
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1901
Etat : Joyeuses Pâques, ne sniffez pas trop de chocolat !

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeLun 8 Avr - 19:35

Hop hop hop !
Je réserve un des Phelous sur Cabin Fever !nananere!

...

J'ai pas précisé lequel... à moins que...

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Crashv10
Avatar actuel par Chris Dufaun
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Darevenin
Subber Actif
Subber Actif
Darevenin
Age : 28
Date d'inscription : 17/03/2015
Messages : 1901
Etat : Joyeuses Pâques, ne sniffez pas trop de chocolat !

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeSam 13 Avr - 23:06

Maintenant que j'ai posté le dernier Phelous, je réserve l'AVGN épisode 167 sur l'Aladdin Deck Enhancer (NES).
J'm'en charge!

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Crashv10
Avatar actuel par Chris Dufaun
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Darevenin https://www.youtube.com/user/darevenin
Mayo-Lek
Admin
Admin
Mayo-Lek
Age : 32
Date d'inscription : 19/09/2012
Messages : 1900
Etat : lunatique

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitimeMar 16 Avr - 17:02

Salut !

Merci à Aldo et Thenuke de reposter mes trad's perdues.^_^
À nouveau, j'ai peu l'occasion de revenir sur les trad's de vidéos, donc j'ai moins le temps pour ça.

Cela dit, j'ai pris deux jours de "congé Disneyphile" pour revenir sur mon ancien ordi. Donc je vais pouvoir faire deux nouveaux sous-titrages (normalement) :

* NC : Tom & Jerry et le Magicien d'Oz (j'avais fait le cross-over avec Willy Wonka ; donc je me charge de celui-là)
* Cinema Snob : God's not Dead 3 (Complétons la trilogie !)

Et j'essaierai aussi de republier les trad's de "Bullshit Evolved!" (parce que ça mérite à être connu^^)

____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Poudla11
Réservation(s) de traduction(s) de review(s). 326484mayofire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://www.dailymotion.com/Mayo-Lek#video=xq9xxs https://www.youtube.com/channel/UCkSQJjxOfGNXrfFy01g9Oig
Contenu sponsorisé

Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Empty
MessageSujet: Re: Réservation(s) de traduction(s) de review(s). Réservation(s) de traduction(s) de review(s). I_icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas

Réservation(s) de traduction(s) de review(s).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Fans de Nostalgia Critic :: Le Coin des Fans :: (Sous-titreurs) Réservations de Reviews-